Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчас приближается приполярная ночь и остро встает некий вопрос с фарами на корейце аля солярис , фары не светят совсем вот тут все наглядно - https://www.youtube.com/watch?v=8NZFPZV0eX8 . Плохо светят что не линзованные что линзованные , люди колхозят хеловские линзы биксенон и т.д. Какими надо быть упоротыми чтобы покупать солярис на 5 лет в кредит и платить не только за него , но еще и банку и страховым.....
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
Вон у Лео 2123 Веста 1,6 жрет масло. Или это типа норма? Почему ж сраные корейцы с облегчённой шпг не жрут?!
В мануале на корейца допустимо жрать литр на 1000
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Почаще коробку перевод в S-режим и стартуй с 2х педалей.
Разумеется знал. При чем жор в литр в т.ч. и на 1,4 допускается.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
громко сказано...жрет масло зачастую. здесь тож есть такие.
У людей на заводах(любых заводах) всегда есть желание поставить деталь в автомобиль вместо отправки в брак , только лексус пишет что в их авто ставятся самые отобранные комплектующие. Ваз мотор конструктивно не масложорный в отличии от некоторых импортных аналогов.
Добавлено через 55 секунд Fanat63, Когда SW в автосалоны попадет? Хочу вживую пощупать.
ШТАА?!
Это когда 1,8 выточили чуть ли не из 1,3, в блоке поршни болтаются и кольца из х.пойми чего...
У меня на 1,4, бывало, от замены до замены сжирало до включения лампы низкого давления.
Конструктивно они не масложорны, ага...
Речь был за приоромотор. Че там за жорная поршневая на 1,8 иностранных производителей мне неведомо.
Цитата:
Сообщение от frei
У меня на 1,4, бывало, от замены до замены сжирало до включения лампы низкого давления.
100 грамм на 1000 км? Ну да это показатель , владельцы БМВ и многих других всяких ВАГов обязательно возят с собой литровочку, порой стабильно на тыщенку литр уходит.При чем у многих иномоторов жор стабильный и не зависит от похмелья сборщика моторы АВ, т.е. абсолютно любой мотор некоторых моделей стабильно жрет.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Уже. В Пермь привезли, в другие города тоже. В теме весты фотки выкладывали. Пощупать дадут скорей всего только после официальной презентации.
И когда же презенташка?
Последний раз редактировалось Sisa; 17.10.2017 в 08:55..