Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может КИА потроллит ВАЗ и начнут продажи в 1 день? :-)
Не знаю кто кого троллит, но я уже посмеялся - "Новая модель Киа Рио Х-лайн 2018 года в базовой комплектации Classic у официальных дилеров в Москве будет стоить 749 900 рублей*. В технических характеристиках начальной версии новинки значатся 100-сильный мотор 1,4 литра и 6-ступенчатая механика."
Хотя салон выглядит неплохо-
но какая разница если это "чудо" едет не быстрее велосипеда.
Smitn, так этим господам без разницы... у них мантра "Веста - супер, остальные - УГ!" и пофиг что цена одна.
ездил на соляре 1,4+АКПП, который с каппой новый. ну небыстрый. но и веста такая же. они все +- равны. это не 2,0 220 сил от ВАГа на новом тигуане. тот в стоке едет 6 с копейками до сотни. после чипа 5 секунд. че тут херней то меряться?!
ВАЗовский мотор малехонько моментнее и мощнее в случае 1,6, и сильно моментнее в случае 1,8. Но все это теряется в 100 кг. лишней снаряженной массы и неидеальности трансмиссии, так что едут они примерно одинаково.
Для сравнения, мой опель: 115 л.с. при 6000 об., 155 н*м при 4000 об., 13,3с. до 100 км/ч, 1408 кг. снаряженная (для хетча, сарай потяжелее будет).
Ну да, не гонка, но вполне себе.
Последний раз редактировалось frei; 17.10.2017 в 16:00..