у меня правое плечо перекошено, вот и квазимода!)))))
нашел, с чего выводы делать!! глупость какая то.......... Мужчине не обязательно быть красавчиком
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
Юююююлькааааа!!!! Отзовись!!!!!!!!!!!!!!!
да тут я, тут.......... голову мыла...........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
как чего? Юльчик как-то странно примолкла после твоих вопросов))))
Хотя...может задумалась?))))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
голову мыла...........
к Дениске собралась, перышки чистишь?))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
к Дениске собралась, перышки чистишь?))))))))))))))))
тихо ты!! а то Босс услышит
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от messing
Юлия2010, А Я ТЕБЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!
спасибо, дорогой!! один ты меня и поддерживаешь своим крепким мужским плечом
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает