Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Седня травмировал левую ногу на футболе, на механнике ехал вообще без проблем по городу в пробках на 1ой передаче веста отлично умеет "ползать" -))
Не знаю че там робот ругают весты, норм там все.)) Но конечно какой нибудь "принцессе на гарошине" - да подавай двуступ.робот/гидроавтомат. Хотя и там и тут будут толчки и пинки в пробке.
Блин. Заглушку птф круглую потерял из подкрылка (открутилась в дороге видимо, тк. что то отлетело темное и круглое осталось лежать на дороге). Как она могла открутиться САМА..??
ппц.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
капелька силикона на резьбу и хрен бы открутилась , если только шалавливые ручки не постараются.
вот я тут не уверен.
Я не трогал эту херовину точно, но вот как она так сама... эх... у калины не было этого отверстия - не было проблемы :(
Заказал 2 заглушки. Жигулини