Добавлено через 15 секунд denlom, привет, именинник!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так его нет тут....к тому времени пока он явится, подозреваю поздно ужО будет....)))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
denlom, привет, Дениска!!!
С днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
угу, типа, первенцу усё босс простит....)))))))))))))))
так его нет тут....к тому времени пока он явится, подозреваю поздно ужО будет....)))))))))))))))))))
да нет, он здесь где то бродит........
Цитата:
Сообщение от Тютюник
офигенная поддержка!)))
тебя что то не устраивает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
а ты прямо так и испугааалась...))))))))))))))
опять ты вперед паровоза бежишь!! ну да, испужалась, дрожу, аки кленовый лист
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает