Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нафига за лишние кресла переплачивать, чтобы 2 раза в год их ставить?
меня сослуживец спросил- почему универсал?
ответил- сама возможность уместить больше- дорогого стоит. да и симпатичнее он.
аналогично и 7-ми местный Ларгус.
В том и дело, что в салонах лада до 31 мая меняется в лёгкую. 30 тыс. скидка+20 тыс. скидка по Лада Финанс+ 40 тыс. скидка по трейд-ину (правда за мою предлагают только 160, но вместе с трейд-ином получится 200). Причем говорят: приезжайте на своей уедете на новой день в день, ключ в ключ. И процент по Лада Финанс предлагют 12,6% на 3 года. И ещё паразиты заманивают: ОСАГО в подарок.
Смысл: приезжаешь без денег в салон на своём авто, уезжаешь на новом. И 3 года ежемесячный платёж: за Ларгус - 12,6 тыс. За Калину универсал на мехе - 7,2 тыс. руб., Калина универсал на АКПП - 9, 7 тыс. руб.
В общем отгул взял, через полчаса в салон поеду Ларгус тестить и Калину на АКПП. На АКПП никогда не ездил.
Может после тест-драйва поуспокоюсь, скажу - а на фига оно мне всё сдалось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
меня сослуживец спросил- почему универсал?
ответил- сама возможность уместить больше- дорогого стоит. да и симпатичнее он.
аналогично и 7-ми местный Ларгус.
Привет, Алексей! спасибки за ответ. Мысль помог правильно оформить: "сама возможность уместить - дорогого стоит".
Плюсомёт разряжен. Вечером в репу кину.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 25.05.2015 в 08:13..
andrey.vlad, удачи)))
я пока не могу себе позволить ползарплаты отдавать три года. крайний год и так больше пешеход, чем за рулём.
а поднимать у нас успевают только цены, а не зарплаты((((
я пока не могу себе позволить ползарплаты отдавать три года. крайний год и так больше пешеход, чем за рулём.
а поднимать у нас успевают только цены, а не зарплаты(
3 года, поднапрягшись с супругой потянуть сможем. А потом уже не знаю. Возраст. Сейчас 50. Через 3 года будет 53. На работе 3 года продержусь, дальше не знаю. да и болячки к тому времени могут вылезти.
А через 3 года, что Ларгус, что Калина универсал будут ещё ягодки. А теперешней моей будет 7 лет. Вот такие рассуждалки.
Да, Ларгус - ползарплаты, Калина - треть.