Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, все таки весту св кросс не взял)) эх...а мечта была так рядом
Да рядом.(( leo-2123, а на седане нормально задним ходом ехать без камеры? Там в заднее стекло нормально видно? Чета пришла очередная мысль наскрести денех и взять седан 1.8 амт за 720.
eo-2123, а на седане нормально задним ходом ехать без камеры? Там в заднее стекло нормально видно? Чета пришла очередная мысль наскрести денех и взять седан 1.8 амт за 720.
Какой Сид. На дачу на Весте еле-еле проскребусь. )) И мыслишка у меня есть через год Патриот с АКПП взять, благо туда автомат хотят нормальный поставить и мотор 160л.с.
Лифтанете сид за копейки. Ездил давеча в говна, куда макар калину не гонял.
Не, если занедорого урвать весточку. Тогда за.
Ну а б/у, чем не вариант, годовалую с амт например. В цене такая за год теряет половину.
а на седане нормально задним ходом ехать без камеры?
Если с парктроником, то отлично, камера нафиг не нужна, начинает пищать за метр от препятствия, постоянно пищит за 30 см. Реагирует на траву, бордюры 7-10 см высотой, мне нравится.
А так багажника не видно вообще, в зеркала видны только ручки задних дверей, на калине с обзором все гораздо лучше.
Да рядом.(( leo-2123, а на седане нормально задним ходом ехать без камеры? Там в заднее стекло нормально видно?
задним норм. Сдаю без пробем. Понятно что есть небольшие мертвые зоны, но в целом обзор в задней части нормальный. Зы парктроник электрический у меня.
Зы. Ни разу не подводил. Камеры нету
Цитата:
Сообщение от Kol888
Чета пришла очередная мысль наскрести денех и взять седан 1.8 амт за 720.
яп лучше б наскреб 16.9 тыс и купил vesta sw luxe универсал. все таки практичнее, да и сзади больше места и смотрится лучше чем седан.
Можно самим камеру заднего вида поставить, благо копейки стоит. Правда не ясно куда крепить экранчик.