Usama BL, ты это серьезно!? Чёто в пятницу 13, умор с утра непошёл!
Я серьёзно. Первое на что обратить внимание надо. Не факт, что причина там, но проверить стоит. Лучше сейчас, чем после того, как полподвески поменяешь, поймёшь, что камушек...
Самое первое это камушки, гвозди, саморезы. Если резко появился звук, то скорее всего что-то в колесе застряло. Если колеса чистые то смотреть дальше. Не задевает личего. Закручены ли колеса. Ну и напоследок ступичный подшипник.
Usama BL, да нет там в общем то никаких камушков и не было, которые выступали б., а во внутрь никуда ничего попасть неможет?
А попробуй накатом катится и слегка нажать на тормоз - звук пропадает? Может накладка трётся? Ещё возможен вариант с болтами (Coff правильно сказал), но там не щелчки уже будут, а стук в колесе.
Самое первое это камушки, гвозди, саморезы. Если резко появился звук, то скорее всего что-то в колесе застряло. Если колеса чистые то смотреть дальше. Не задевает личего. Закручены ли колеса. Ну и напоследок ступичный подшипник.
согласен, думаю граната так резко вряд ли развалится.
После первого посла Usama BL, посмотрел, вытащил несколько камушков, правде маленькие, не уверен что было соприкосновение с дорогой, но сейчас с пассажиром (типа 4 уха) сделал небольшой кружок по тракторостроителям. Тишина! Буду наблюдать, вечером на встрече поделюсь. Раньше имел дело только с колёсами от зил-131, там проблемы такой с камышками не было ))).
Это ладно...
Случай был с другом:
Ему утром уезжать надо было в др. область. Пришёл в гараж, заводит машину, а она работает не равномерно и глохнет. Опять заводит - тоже самое. Полмашины разобрал, съездил домой посмотрел, где у него находится Д.Х.Х. (Такая машина, что ни один мастер её не знает и в магазинах, как слышат Sens, сразу говорят - нет ничего на неё.) Нашёл где стоит. Поехал по магазинам - нет нигде естесственно. Снял его поехал с ним - оказался датчик от 2110. Купил, поставил таже ерунда. Хотел уже мозги проверять. Скакал около неё с 9 утра до 4 дня. Потом решил бензин проверить.... До сих пор вспоминает и смеётся над собой, а тогда, зимой, было не до смеха.