Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По Китайски по Японски, да хоть боком работай, ну не платят у нас, и не будут, платят минимум, что бы совсем не загнулись. У нас ещё работают люди со старым менталитетом , Закваски СССР, работают честно, с ними рядом работает молодежь, которым все фиолетово и до того что будет с предприятием наплевать, но вот самое интересное у них у всех зарплата одинаковая, и не зависит от результата труда.
Старики ещё пашут по привычке да и душа болит за предприятие, так как тут все сами сделали, а получают большую дулю.Так что железная и костлявая рука уже давно доползла до горла пролетариата.
А китайцы молодцы , из аграрной практически феодальной страны, за короткое время выросли в промышленного гиганта, и не без руководящей руки Компартии, а наши партии только деньги делят в думе
Забудьте про ТК РФ, изберите Мишу Прохорова, он Вам вхреначить 60-часовую рабочую неделю. Вот только я не уверен, что после этого у Вас останется время на бла-бла-бла в интернете и Вы будете разъезжать на Майбахах. P.S. А работать "по-китайски" Вам и сейчас никто не запрещает.
Видимо Вы плохо читали то что я писАл, я же сказал "мы не хотим и не будем работать по-китайски", я себя от нации совершенно ни разу не отделяю ))
К слову (раз уж начали оффтопить..), я как раз работаю на предприятии, тому самому Мише до последних пор принадлежащем (продает он нас за ненадобностью..). А работать так как сейчас надоест со временем и китайцам, наверно их правители прекрасно это понимают и поэтому у них такая численность армии..
Пассажира, находившегося на переднем сиденье, бригада скорой помощи также доставила в больницу. После оказания медицинской помощи его отпустили домой.
Хм, на фото в лоскуты разбитая машина. И что-то они напутали, там на месте переднего сиденья столб стоит.