Приветствую.
Машине месяц (хэтч-люкс, 1.4/16).
От глюков электрики мурашки по коже - такого нигде не видал. Понатыкали море, а до ума не довели.
Разгон вялый, может и правда за 3 т давить надо, но пока обкатка.
На старой семере карбюраторе я и на двух тысячах рвал с места.
Зато расход 6 л/100. Радует. А так, я не торопливый.
P.S. Подочечник, с-ка, достал открыватся.
Ahmetik, Очечник - надо подогуть направляющие погрев их строительным феном. При это не забыв очечник снять с машины. ))) Темка была - поищите поиском. Хотя 2 магитика думаю лучше все же будут.
Про классику и ее тяго - понимаю. На Калинке просто крутите побольше - движку только польза (лучше смазывается) и моща просыпается.
Удачи на дорогах.
Я вот тут несколько раз лазил (кое-что делал под себя) и каждый раз обнаруживаю стикеры дилерам там, где и не мог предположить: на лючке доступа из салона к бензобаку к примеру. Не факт, что подтянули все (хотя ничего нигде не болтается), но лазили проверять точно.
А если без шуток, то у меня пластик ВООБЩЕ не гремит. Есть только один скрип - от колодки подключения на педали тормоза (у всех такая бодяга). Пластик добротно собран (может мне повезло на спорте и темная панель не гремит...)
Прошел 2 000 км. Колодки смотрел - нормальные. Ничего не стерлось пока, но просто "ради перестраховки" уже купил японские (кажется Нипон) и в эти выходные заменю, тем более цена вопроса 460 руб. - не напряжна. свечки родные и менять не собираюсь, так как двигатель работает ровно и без нареканий. А вот щетки менял на всех машинах, так как стоковые от ВАЗ меня не устраивали никогда. Тут согласен.
И еще: найдите мне машину с АБС, кондиционером (даже не кондиционер, а полуавтоматический климат-контроль), полным электропакетом, с ПТФ, с зимним пакетом, с двигателем минимум 1,4 (минимум 80, а лучше 89 л.с.), с сиденьями с развитой поддержкой и как не удивительно ОЧЕНЬ удобные, с нормальной отделкой салона (не надо мне голых задних спинок поблескивающих из багажника) ....
И все это дешевле 320 штук. (я брал за 312)
Найдите мне все это. Я нашел только Калину. И она меня устраивает на 200% и при этом не гремит, не ломается, возит с удовольствием...
Вот как-то так.
Причем все знакомые как только меня видят на Калине кричат: О! ГавноКалина. Да на хрена ты купил это ведро с гайками, да ты лох, да ты деньги выкинул...
А вот как проедутся со мной, а если еще и за руль пущу, так начинается: надоже как у меня в ино... или как у соседа в тойоте... Надо же не скрипит ничего, а выключи музыку и правда тишина... Я даже шепотом говорить могу... ДА еще АБС и кондиционер!!!.... Короче, а сколько отдал? и ВОТ ФИНАЛЬНАЯ ФРАЗА ВСЕХ КТО СПЕРВА ХАИЛ - поеду посмотрю в салоне, а то хотел жене (или себе скоро менять машину). Вот так. Может мне и попался очень удачны экземпляр, но это то, что есть.
а вот коробка как... у меня на холостых постукивает. гремит. нето подшибник нето сам первичный вал.
ну как у вас коробки... или это у всех так и некто на это внемания не обращает.
типо у всех стучит и воет............
А у меня вот дошли руки в эти выходные удушить один и последний сверочк (клемы на педали тормоза). Долго не доходили руки по причине установки музыки. Так как слышно его было еле-еле без музыки.
Теперь в салоне полная тишина... когда музыку выключаю, что редко бывает.
А так, если бы не дибильные защелки на крышке блока управления светом (сломались тут же при открытии для подключения БК) и не уродская планка задней двери (за которую открываешь 5-ую дверь), то сказал бы "просто СУПЕР! Не понимаю людей платящие в разы за тоже самое только ино"
без обид. понять просто!!!
просто на ино ездить приятней!!!
если деньги есть. вот и усе...
платишь больше и кайфу в разы............
klim, Я согласен, что на ино приятнее и червечок "а вдруг сломается" не копошился бы. И если бы не необходимость перестраивать дом, то взял бы как минимум тойоту или субарик.
А по поводу коробки - тихая зараза попалась. Только чуток подвывает а низших передачах, но не сильно. Даже приятно как-то- слышишь что разгоняешься, а то как в одной шутке "а что это сарайчик сам побежал". )))
А по поводу коробки - тихая зараза попалась. Только чуток подвывает а низших передачах, но не сильно. Даже приятно как-то- слышишь что разгоняешься, а то как в одной шутке "а что это сарайчик сам побежал". )))
я камри рвал 93 тысячи! не че не ломалось.
60 тысяч замена задних аммортизаторов, гарантия и усе.!!!