А скажите, стрелка спидометра не поднимается на ноль, а лежит ниже на заведенной машине это нормально? И тахометр показывает 500 -600 об вместо реальных(по диагностике) 850?
Тогда нужно снять панель,отщелкнуть стекло с нее и поправить стрелки. Перед установкой подать питание на панель и убедиться, что стрелки не соскочили снова с нулевых позиций
Вопрос следующего характера( к сожалению ответа не нашел), часы в комбинации отстали на 10 часов( минуты впорядке), клемма акб не снималась, колодка в комбинации зафиксирована прочно, на дополнительном бк штат, часы выставлены правильно и не сбились.
С чем это может быть связано? если уже обсуждалось, ткните носом где
часы в комбинации отстали на 10 часов( минуты впорядке),
ну не могут часы часами отставать - это говорит только о том что или часы у вас не переводятся, или их перевели вручную, или были выставлены не правильно
oapv, вот если бы я сказки писал, я мог бы поверить в увиденное чесное слово,
но никто без меня не лазил, по машине и не переустанавливал часы, а главное я не могу понять почему минуты идут точь в точь с бк и моими часами на руке.
А вместо 7 у меня показывает 18 часов
Выставил правильно (позавчера), сегодня с утра все было нормально( как и раньше), какие- то глюки причем не у меня а в приборке