Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
Jekson, Я в последнее время вообше не использую рабочий ключ,так как толка нет от него не отк не закр двери нормально. А вот обучаещий ключ тоже иногда когда сним заводиш двигатель иммобилизатор загорается также как я говорил и не запускается движек но на этом ключе очен редко бывает так.
Цитата:
Сообщение от Jekson
в обучающем отваливаться нечему. Там чип в контейнере.
Вы хотите сказать не можэт загоратся иммобилизатор с учебным ключем? Ну у меня так бывает иногда даже с учебным ключем с первого раза но со второго берет движек. Я не давно кой что нашел на форуме как приучают ключ, вставляеш ключ двери закрыты 6 с загорается иммобилизатор и т.д и т.п. Кароче помогло тю тю тю два дня пока нет таких глюков
4 месяца назад, тосолом покрыло на мозг, прочистил ее с 95% спиртом, а патом с работала. Именно после важдени 5 - 10 дней начило вся это история, но пульт давно так делает с 2008г. А можэт это от Эбу?
доброго всем времени суток! я новичок в вождении и эксплуатации авто. пожалуйста помогите: при разгоне на скорости 40-60 км/ч, что-то дребезжит в подкапотном пространстве справа от движка по ходу движения авто. звук непостоянный, на ходовые качества авто не влияет, но напрягает. был на СТО - ничего не нашли. заранее спасибо. лада-калина седан, 1,6 л, 2006 год выпуска.
антон40, посмотрите правую опору двигателя, с ней бывают проблемы (тема про опоры http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10525).
И поподробнее о характере звука (мне ведь не слышно).