Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 07:43   #2311
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

АКПП в ближайших планах вообще не видно, что совершенно верно. узкая целевая аудитория, высокая цена, сложный ремонт. сейчас качество повышают активно, а повышение качества при внедрении таких сложных конструцкий - дело сложное + сервисы обучать нужно, что ввиду неопытности сервисменов приведет к не качественному ремонту на первых парах, что приведет к падению имиджа.
короче это дело будущего и это верно.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 15:02   #2312
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
высокая цена, сложный ремонт.
Касаемо автоматов. Озвученное тобой создано совершенно искусственно производителями коробок, не без содействия производителей автомобилей. Отсутствие внятных мануалов и запчастей - вот, собственно, основная проблема с АКПП. Перебрать коробку не намного сложнее, чем перетряхнуть мотор. В ней нет ничего сложного - подшипники, шестерни, фрикционные пакеты, гидравлика и немного электроники.
Ну и понятное дело - конструктивные просчеты, куда уж без них то - они у всех бывают. У кого то реже, у кого то чаще.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 22:16   #2313
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
сейчас качество повышают активно, а повышение качества при внедрении таких сложных конструцкий - дело сложное + сервисы обучать нужно, что ввиду неопытности сервисменов приведет к не качественному ремонту на первых парах, что приведет к падению имиджа.
короче это дело будущего и это верно.
Рассмешил! Чесслово!
А что имиджу АвтоВАЗа есть куда падать??? По-моему это полный пестдес уже!!
Жаль что эта ё$%#ые ТОПы не боролись за качество в августе 2008, когда с конвеера сошел экземпляр Калины, которую я купил. Теперь у меня только одно желание выжать из этого куска говна что осталось и избавиться.

Так что пусть поднимают качество (импаза им в помощь!), но для меня ВАЗ и голимый брак - одно и то же.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 22:29   #2314
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
за качество в августе 2008,
Удивительное рядом
Моя тоже примерно этого периода сборки. Однако, более чем доволен. Скажем так - ожидал худшего.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 23:06   #2315
Старожил

Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Удивительное рядом
Моя тоже примерно этого периода сборки. Однако, более чем доволен. Скажем так - ожидал худшего.
Да вполне возможно такое. Не зря же говорят что покупка ВАЗа это лотерея.
Но это был мой крайний ВАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и вообще все то что сейчас происходит на заводе от него просто отворачивает!
Странная российско-алжирская любовь и как следствие появление в основе всего модельного ряда В0! А говоря по русски повозки для лохов.

Слов нет.........
Старый 04.05.2010, 12:47   #2316
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемый
Allegro, незнаю чем вам насолил ваш экземпляр авто,но ставить знак равенства между ВАЗ и брак как то скорополительно.Мне мой авто тож пакостил,но! везде были проблемы связанные с комплектующими от сторонних поставщиков.А сдесь на качество неповлиять. И ещё немного, я тоже противник 15 летней платформы В0, (моё мнение платформа калины лучше),но огульно называть владельцев автомобилей на платформе В0 (не только логаны собирают на ней) лохами это очень не корректно!!!!
das boot вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 16:56   #2317
Старожил

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Уважаемый
Allegro, незнаю чем вам насолил ваш экземпляр авто,но ставить знак равенства между ВАЗ и брак как то скорополительно.Мне мой авто тож пакостил,но! везде были проблемы связанные с комплектующими от сторонних поставщиков.А сдесь на качество неповлиять. И ещё немного, я тоже противник 15 летней платформы В0, (моё мнение платформа калины лучше),но огульно называть владельцев автомобилей на платформе В0 (не только логаны собирают на ней) лохами это очень не корректно!!!!
У меня больше нет желания перечислять чем мне мой экземпляр насолил.
Если коротко, то более 15 заездов на ПССС за 1 год ровно, не считая 3 ТО.
На поставщиков влиять можно!
Заранее прошу прощения у владельцев логанов, ни в коем случае не хотел их обидеть. Просто к самому авто отношение такое. Нам впаривают абсолютно бесперспективное старье! Буквально как лохам. Вот что я имел в виду.

Калина по конструктиву на две головы выше.
Тем и обиднее что такое отвратное качество, да и в перспективе перевод на лоукост со всеми вытекающими.

Видать туда и дорога. А жаль.
Старый 04.05.2010, 17:59   #2318
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение

Калина по конструктиву на две головы выше.
Тем и обиднее что такое отвратное качество, да и в перспективе перевод на лоукост со всеми вытекающими.
про две головы эт ты хватанул, одного уровня они, что одна лоу кост, что другая.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 18:13   #2319
Старожил

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
про две головы эт ты хватанул, одного уровня они, что одна лоу кост, что другая.
Дизайн Калины лучше, двигло, который 1.4 вполне на уровне по конструктиву.
Причем для ВАЗа это проект с нуля и вполне по нашим меркам свежий.
Но сольют.

Да и вообще все эти споры в конфе от бедности нашей.
От 650 килорублей начинаются вполне съедобные вещи, а от 900 так можно сказать и вкусные.

работать надо самим луче и зарабатывать. чего всем и желаю.
и проблемы качества ВАЗочек тогда будут казаться чем то смешным и далеким.
Старый 04.05.2010, 19:40   #2320
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Allegro, ну мне как военному лучше служить не получиться... остаётся одно - Родину расхищать... НО это не в моих принципах, адью!
Лада Калина - продолжаем движение!!!