АКПП в ближайших планах вообще не видно, что совершенно верно. узкая целевая аудитория, высокая цена, сложный ремонт. сейчас качество повышают активно, а повышение качества при внедрении таких сложных конструцкий - дело сложное + сервисы обучать нужно, что ввиду неопытности сервисменов приведет к не качественному ремонту на первых парах, что приведет к падению имиджа.
короче это дело будущего и это верно.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Касаемо автоматов. Озвученное тобой создано совершенно искусственно производителями коробок, не без содействия производителей автомобилей. Отсутствие внятных мануалов и запчастей - вот, собственно, основная проблема с АКПП. Перебрать коробку не намного сложнее, чем перетряхнуть мотор. В ней нет ничего сложного - подшипники, шестерни, фрикционные пакеты, гидравлика и немного электроники.
Ну и понятное дело - конструктивные просчеты, куда уж без них то - они у всех бывают. У кого то реже, у кого то чаще.
сейчас качество повышают активно, а повышение качества при внедрении таких сложных конструцкий - дело сложное + сервисы обучать нужно, что ввиду неопытности сервисменов приведет к не качественному ремонту на первых парах, что приведет к падению имиджа.
короче это дело будущего и это верно.
Рассмешил! Чесслово!
А что имиджу АвтоВАЗа есть куда падать??? По-моему это полный пестдес уже!!
Жаль что эта ё$%#ые ТОПы не боролись за качество в августе 2008, когда с конвеера сошел экземпляр Калины, которую я купил. Теперь у меня только одно желание выжать из этого куска говна что осталось и избавиться.
Так что пусть поднимают качество (импаза им в помощь!), но для меня ВАЗ и голимый брак - одно и то же.
Удивительное рядом
Моя тоже примерно этого периода сборки. Однако, более чем доволен. Скажем так - ожидал худшего.
Да вполне возможно такое. Не зря же говорят что покупка ВАЗа это лотерея.
Но это был мой крайний ВАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и вообще все то что сейчас происходит на заводе от него просто отворачивает!
Странная российско-алжирская любовь и как следствие появление в основе всего модельного ряда В0! А говоря по русски повозки для лохов.
Уважаемый Allegro, незнаю чем вам насолил ваш экземпляр авто,но ставить знак равенства между ВАЗ и брак как то скорополительно.Мне мой авто тож пакостил,но! везде были проблемы связанные с комплектующими от сторонних поставщиков.А сдесь на качество неповлиять. И ещё немного, я тоже противник 15 летней платформы В0, (моё мнение платформа калины лучше),но огульно называть владельцев автомобилей на платформе В0 (не только логаны собирают на ней) лохами это очень не корректно!!!!
Уважаемый Allegro, незнаю чем вам насолил ваш экземпляр авто,но ставить знак равенства между ВАЗ и брак как то скорополительно.Мне мой авто тож пакостил,но! везде были проблемы связанные с комплектующими от сторонних поставщиков.А сдесь на качество неповлиять. И ещё немного, я тоже противник 15 летней платформы В0, (моё мнение платформа калины лучше),но огульно называть владельцев автомобилей на платформе В0 (не только логаны собирают на ней) лохами это очень не корректно!!!!
У меня больше нет желания перечислять чем мне мой экземпляр насолил.
Если коротко, то более 15 заездов на ПССС за 1 год ровно, не считая 3 ТО.
На поставщиков влиять можно!
Заранее прошу прощения у владельцев логанов, ни в коем случае не хотел их обидеть. Просто к самому авто отношение такое. Нам впаривают абсолютно бесперспективное старье! Буквально как лохам. Вот что я имел в виду.
Калина по конструктиву на две головы выше.
Тем и обиднее что такое отвратное качество, да и в перспективе перевод на лоукост со всеми вытекающими.
про две головы эт ты хватанул, одного уровня они, что одна лоу кост, что другая.
Дизайн Калины лучше, двигло, который 1.4 вполне на уровне по конструктиву.
Причем для ВАЗа это проект с нуля и вполне по нашим меркам свежий.
Но сольют.
Да и вообще все эти споры в конфе от бедности нашей.
От 650 килорублей начинаются вполне съедобные вещи, а от 900 так можно сказать и вкусные.
работать надо самим луче и зарабатывать. чего всем и желаю.
и проблемы качества ВАЗочек тогда будут казаться чем то смешным и далеким.
Allegro, ну мне как военному лучше служить не получиться... остаётся одно - Родину расхищать... НО это не в моих принципах, адью!
Лада Калина - продолжаем движение!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов