Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 05:35   #2311
Гость

Re: Еженедельные встречи клуба в Самаре

И я и я и я буду...
  Вверх
Старый 04.01.2010, 10:44   #2312
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ

пока машину отрыли и выташили уже никуда ехать нехотелось
Старый 31.01.2010, 13:08   #2313
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Внимание .Напоминаю очередная еженедельная встреча состоится 31 января на стоянке Ашан угол дыбенко и карбышева в 18 00 .
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 20:20   #2314
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 34 Zeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zeta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от калины4 Посмотреть сообщение
Внимание .Напоминаю очередная еженедельная встреча состоится 31 января на стоянке Ашан угол дыбенко и карбышева в 18 00 .
хотела сегодня приехать, но проспала((((
Старый 31.01.2010, 20:22   #2315
Оратор

Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zeta, Приятных сновидений и некому было разбудить ?а я все сокрушался куда же пропала наша Zeta
Старый 31.01.2010, 20:28   #2316
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 34 Zeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zeta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от калины4 Посмотреть сообщение
Zeta, Приятных сновидений и некому было разбудить ?а я все сокрушался куда же пропала наша Zeta
Седня с ребенком катались часа 3 в парке гагарина на коньках, вернулись и уснули как убитые)))). А новости со встречи есть?
Старый 31.01.2010, 20:32   #2317
Оратор

Цитата:
Сообщение от Zeta Посмотреть сообщение
Седня с ребенком катались часа 3 в парке гагарина на коньках, вернулись и уснули как убитые)))). А новости со встречи есть?
молодцы с ребенком клево гулять мне тоже нравилось .новости те же обсуждение предстоящего ДР выезд 7 февраля .
Старый 31.01.2010, 20:56   #2318
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу поблагодарить всех кто сегодня приехал (отложив все свои дела) на встречу.
Хотя даже в жуткие морозы собиралось гораздо больше народу. Холода отступают поэтому хочется верить, что прогульщиков станет меньше. Кстати если не нравиться просто сидение на фудкорте, можно разнообразить чем-то. Ждём предложений!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zeta Посмотреть сообщение
хотела сегодня приехать, но проспала((((
Оксаночка, в следующий раз звонкну персонально

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 09:02   #2319
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Naik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Naik с помощью ICQ

За себя скажу, что виноват. Давно не был на встречах...
Серьезные проблемы, решение которых требует много времени. Оч хочу на встречу 7го февраля, но обещать ничего не могу. Так что не серчайте на меня...
Старый 05.02.2010, 11:18   #2320
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Olja не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olja с помощью ICQ

Добрый день! Я бы с удовольствием подъехала 8.02.2010 в 21.00-22.00 на встречу, очень хочется получить наклейку на машину, а после нее рамку для номера (на сайте даже посмотреть не могу ничего, не отражается и в магазине нет ничего).... Только я незнаю к кому подходить с этим вопросом и вообще боюсь быть не в своей тарелке..... я тут новенькая!
Olja вне форума   Вверх
Закрытая тема