Народ, где можно нарыть "очки"-накладки на противотуманки штатные? Желательного красного или черного цвета. На рынке не нашел. При демонтаже сломались крепежные ушки.
Да-да. рассказывай. на рабочем просто никто и не смотрит на проблемы. У самого рабочая Нексия была. А резина любая немного впитывает влагу. Была бы моя Калинка рабочей так на ней тоже бы проблем не было ни разу.
я конешно х.з. как и где ты работаешь, НО организация в которой я работаю следит за своим автопарком.
5 логанов,один из них 108к набегал, 3 около 60к, 1 новый еще обкатку не прошел. ездят по городу и республике. так на том на котором 108к какой там шум подвески! сверчков не наблюдается!!
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Ну конечно нанятые водители будут следить за сверчками и жаловаться на любые мелочи. Ты наверно в сказке живешь То кама 217 мега резина, то рабочие авто 100 тыс без единого косяка ездят
Я не люблю когда х.. пишут. Рабочая машина и личная две огромные разницы. Кто не владел рабочей машиной тот этого не поймет. А со стороны естественно все всегда выглядит красиво.
У нас же все умные, все что наше, все гумно, а все что импортное все очень круто. Недавно один чел рассказывал какая супер мега иномарка сенс, хотя там двигатель и кпп от таврии, кузов гниет, качество сборки хуже чем на Вазе, но он все равно брызжа слюной доказывал что его авто намного лучше всех российских. Это маразм. Любая бюджетная ино будет ломаться и не будет лучше Ваза на 100%. У всех есть и плюсы и минусы. Более менее приличные ино начинаются от 500 тыс.
По тому же Логану можно на форум зайти http://www.logan-club.ru/forum/index.php. Там мало проблем?
Или рассказать сколько на Спектре АКПП стоит и насколько ее хватает? Или как Нексия складывается при малейшей аварии?
У кого будет личный опыт непосредственного владения будем разговаривать, а такие посты типа мне рассказали, я увидел, у нас на работе и т.д. просто треп.
именно так. Больше двух недель потратили с другом на очень плотный поиск-подбор ему машинки в бюджете 500-550 тыр. Тест-драйвы, пристрастные интервью с владельцами и ремонтниками... достойной альтернативы 76-й Калине (за 334 тыр) так и не нашли
Последний раз редактировалось 389; 25.04.2010 в 00:24..
Причина: предупреждение\Координатор