Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
За ответы спасибо.
Честно говоря больше интерес был что это за ступенька такая и из чего она сделана, а то както странновато что она деформируется, а обшивку разбирать не хочется.
А разобраться нужно потому что если такая лабуда наблюдается через 1-2 недели эксплуатации то что будет через пол года.
Под торпедой звук точно не от бензонасоса ибо его там нет, сельсин наврядле потому как очень большое сомнение что для измерения уровня топлива всунули сильсин-датчик сильсин-приемник. Уровень контролируется реостатной схемой. Может это система отопления регулируется каким сервоприводом.
yurko, подскажи пожалуйста, когда у тебя брат машину купил и какая комплектация?
Мы брали в августе комплектации норма на первой фотке у меня так же а вот на второй нету шумаизаляционного мата.
Он просто так лежит около рулевой тяги или прикрыт обшивкой серого цвета как на полу?
Машина куплена неделю назад.
Комплектация - норма с кондеем и абс.
Мат под порогом и возле рулевой один и тот же. Серенький коврик отодвинут. На ощуп мягкий материал, похожий на поролон, пропитанный чем-то типа мовиля. В результате хорошо прилягает к металлу на всех изгибах.
Может это система отопления регулируется каким сервоприводом.
Если авто с кондиционером, то Вы угадали :-) Так шумит сервопривод заслонки горячего-холодного воздуха в климатической системе. Этот звук можно услышать также если покрутить регулятор температуры воздуха в салоне. Привод на печке со стороны водителя. Его хорошо видно.
Rusty
Да действительно с кондиционером. Я честно говоря так идумал.
Спасибо за ответ.
ВКСаранск
Я тоже подумал что нечто вроде пенопласта. Теперь буду думать как это по людски сделать.
В любом случае спасибо, объяснили внятно.
AHT
Никак тапком давить не нужно, я не давил с какимто фанатизмом пользуюсь как и любой другой машиной. Потому удивление и вызвало что ходуном ходит, у меня до этого галант старенький был так вот там это было из метала под ковром.
Не ну слишком брутально. Да и потом придётся дверь заднюю снимать чтоб под петлёй посмотреть.Скоро ТО1 наверное попрошу убрать мастеров, и заодно тектил сверху положить. кстати под капотом тоже проверить надо. Да а заусенцы на сварке у тя в каком месте?