А кстати говоря, в Гранту вполне можно было бы поставить панель от Силуэта. Только в Черном цвете и с элементами хрома. Смотрелась бы такая панелька очень не плохо
Вполне современная по сравнению с Калиновской, Приоровской и тд. Но ИМХО не для модели 2011/2012го года. Такие приборные панели уже не в моде - почти на всех моделях стоят два кольца(Астра), или что-то похожее на них(Логан). Тут же видим какое-то ассорти.... Часть с индикаторами слева от приборки напоминает нам о старом, добром био-дизайне. Управление светом конечно делалось за две минуты, так что его я критиковать не буду. Бросается старый, добрый руль без подушки мы уже знаем с десятки, Калины, Шнивы и с других машин ВАЗа. Почти на все новые модели сейчас ставят либо трех-спицевый, либо четырех-спицевый немного другой формы. В основном четырех-спицевые идут с несколькими кнопками(Соренто, Газель-Бизнес). У Гранты в базе не будет кнопок на руле, это точно. :D Смотрим на консоль..... Почти прямоугольная консоль мне очень не нравится. Сразу вспоминаются Приора с Логаном... А посмотрите на красоту панели у Спарка, С1/Aygo, Соренто.... С дефлекторами тоже производители что-то делают - нигде нет видной прямоугольности. Телевизор явно не 2DIN, тоже не в тему на таком месте.... Либо тут поставить маленькие электронные часики, а в низу 2ДИН-магнитол, либо сюда сразу вставить полноценный хороший экран. Можно вообще без ничего обойтись. :D (экономить же надо) Все выше сказанное ИМХО.
_
П.С. Сейчас меня закидают камнями и скажут, что панель выйдет слишком дорогой. Но для этого производители придумывают разные интересные штучки. Самый простой пример - Лада Р90:
Изменили только накладку на консоли и что? Половина форума закричала, что ни капли ни похоже на Логан и ушла прямоугольность консоли.... Немного подвинув кнопки, изменив накладку чуть-чуть побольше и впихнув красивую навигацию получаешь совсем другую панель(если нормально отфотошопить):
И да, знаю, что это не совсем Гранта, ну да ладно... Но примерно так думаю и будет с ней происходить - будет выглядеть красиво, но не будет выглядеть дешево.
exelletor, это вообще не Гранта, почему-то так подписанная, да еще и SE (second edition). Насчет моды это забавно: Мерседес, BMW "видная прямоугольность". Это премиум. Законодатели мод.
2010:
2007: