Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Про автослесарей или пардон,сервисменов правильно написано-они считают себя гораздо умнее автоконструкторов.Ну это наверное комплекс НЕполноценности.Пожелание всем,основаное на тридцатилетнем автостаже - обходите стороной автосервис,дешевле будет.
Про автослесарей или пардон,сервисменов правильно написано-они считают себя гораздо умнее автоконструкторов.Ну это наверное комплекс НЕполноценности.Пожелание всем,основаное на тридцатилетнем автостаже - обходите стороной автосервис,дешевле будет.
Верите Вы или нет, но слесарей, соображающих лучше отдельных конструкторов (особенно Волжского автомобильного завода), лично я- встречал.
Может я для Вас приоткрою тайну, но за последнии 30 лет, а точней за 5-8 лет в системе сервисов очень многое изменилось.
Сергей Генадьевич,разрешите выразить благодарность сотрудникам вашего сервиса. 12 июля прошел ТО1, все работы были выролнены быстро и качественно, гарантийный ремонт произведен.Сотрудники доброжелательны и готовы помочь!
А вообще, он обязан быть на стенде (уголке потребителя) на всех гарантийных станциях ВАЗа (правда, поговаривают, что не все ГСТО этому предписанию следуют).
И еще, телефон собирались поместить в сервисную книгу (не проверял этот момент).
Здравствуйте!
У меня вопрос : имеется повреждение порога под водительской дверью , металл разорван , дыра примерно 10-15 см. в поперечнике и примерно 3-5 см. по высоте + имеются небольшие сколы по всему кузову, сколько ориентировочно будет стоить ремонт ? Сколько потребуется времени?
Здравствуйте!
У меня вопрос : имеется повреждение порога под водительской дверью , металл разорван , дыра примерно 10-15 см. в поперечнике и примерно 3-5 см. по высоте + имеются небольшие сколы по всему кузову, сколько ориентировочно будет стоить ремонт ? Сколько потребуется времени?
Вам даже примерно так ответить нормально никто не сможет.
Надо смотреть сколько деталей красить, порог на сколько поврежден, не перекосило ли авто из-за удара так, что невозможно сх/развал сделать... Т.е. без детального изучения повреждения- сделать более- менее точные выводы - не реально..