Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от hoh!
Чет бред зачем ей новые фары ?
)))))
Цитата:
Сообщение от hoh!
Мотор коробку надо норм, а не фары новые пилить ...
видишь-ли? маркетологи посчитали, что так можно привлечь больше покупателей. чем вкладываться в разработку двигателя и трансмиссии...
в соседнем подъезде живёт мужичок- ездит на 15 и на шниве. Шниву обновил буквально с полгода назад. Давеча вышел на улицу и смотрю- под двигателем лужа масла... Прям- лужа!!! под НОВОЙ машиной...(((
Ну и так- как моя машина стояла прямо перед ним- видно было, что течёт с двигателя. (бампер-то высокий... )
Дичь редкостная !
Это как с обычной нивой ,всё что смогли сделали только новую торпедо и отопитель ,но исполнение из ущербного пластика убило просто наповал .
Пофиг как этот барабан будет выглядеть ,Млять Движок туда поставьте уже нормальный ,а не это ГАВНИЩЕ которое там стоит сейчас !!!
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
Всю ночь снег шел-красота!
По теме, с машиной шла резина КАМА И - 511 с "гвоздями " её и поставил.
Да шума прибавилось, но тормозит, гребет по снегу - нормально, в отличие от родной ( Pirelli Scorpion ).
Немного было тюнинга :
Так называемые " солдатик " клинил в обшивки двери при - 10 и мешал попасть в салон.
Решение - ножом увеличил дыру в обшивке.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ошиповка-то "в ряд" на ней.
Ну, хоть как-то будет за лёд цепляться.
Я последние лет 10 на зимней без "гвоздей " ездил и не понимаю, что такое в ряд или нет.
Цитата:
Сообщение от Smitn
StarPer, ну как доволен Нивой?
Пойдет.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Подходит под условия эксплуатации?
Да, могу во дворах не задумываясь ездить.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Восторга что-то особого не заметно )))
Мне от радости, чепчики в воздух надо подбрасывать ?
Достаточно спокойно отношусь к своим авто.
Из непривычного - полный привод зимой, летом он не особо ощущается.
Не падает снег на сидение, когда дверь открываешь.