Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"Нищебродство какое", думаю владельцы Х6 и GL 480 глядя на это чудо
Очередной петросян. У нас даже при желании такой не купишь - не возят такой цвет.
Если владелец X6 поставит его на зиму в гараж, а купит и будет ездить, скажем, на уаз патриоте - вот это нищебродство. А не то, что тупо калину купил.
Идея ты не понял, 'сам дурак' оно ж ответить предсказуемее.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
купить сеат - это надо быть бааааальшим аррррригиналом!!!
Очередной петросян. У нас даже при желании такой не купишь - не возят такой цвет.
Если владелец X6 поставит его на зиму в гараж, а купит и будет ездить, скажем, на уаз патриоте - вот это нищебродство. А не то, что тупо калину купил.
Идея ты не понял, 'сам дурак' оно ж ответить предсказуемее.
Добавлено через 29 секунд
да, детка, я такой )))))))
желтый спешал фор такси. угу)))
На счет кто куда сво авто ставит, это дело хозяйское. Было бы что и куда ставить :-)
У тебя поди и гаража своего то нету, вот и слюной исходишь. Не суди, да не судим будешь :-)
смысл ты я думаю понял, не дурак ведь :-)
Хм, я думаю так многие делают, ибо X6 паркет, а Уаз внедорожник. Знакомый на даче поставил дом в поле, у него Лексус RX300. И вот теперь репу чешет что делать... На RX300 после снегопадов там ловить вообще нечего.
З.Ы. А по сравнению с желтеньким на фото сверху даже Лохан вылитый кросафчег.
Последний раз редактировалось Kol888; 24.10.2013 в 10:25..
Хм, я думаю так многие делают, ибо X6 паркет, а Уаз внедорожник. Знакомый на даче поставил дом в поле, у него Лексус RX300.
Я всеж думаю, если человек с мозгом и не покупает машину, как его дом стоит, а в разумной пропорции, то к дому владельца X6 есть дорога, по которой и ламба зимой не застрянет.
Ездил зимой смотреть что себе практически уже купил на тот момент в слепую по инету. на гольфе ГТИ без проблем проехал в конце января. Хоть и стоит участок как самый средненький X6 -))
Так что, с присущей скромностью, не считая людей всреднем сильно глупее себя, не допускаю, что владелец X6 строится где то садовом товариществе с дорогой через неасфальтированное поле.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
З.Ы. А по сравнению с желтеньким на фото сверху даже Лохан вылитый кросафчег.
Я сам теряюсь в догадках (а если точнее - они у меня полностью отсутствуют) на кой в пресс разделе сеата в самом начале выложены самые неудачные фото самого неудачного цвета в наиболее неудачных ракурсах. И почему у нас эту фотку на все сайты с каталогами машин лепят, если у нас этот цвет вообще невозможно купить, он не доступен к заказу. "Вирусная реклама" чтоли это называется или как, не силен я...
Когда я к своему зубилу подхожу, оно выглядит таким образом
не допускаю, что владелец X6 строится где то садовом товариществе с дорогой через неасфальтированное поле.
у брата дом,в конце деревни,деньги на дорогу сдает как и все и в деревне есть асфальт,но к с своему дому за 100м не разрешает делать асфальт,т.к хочет именно природу )))))
у брата дом,в конце деревни,деньги на дорогу сдает как и все и в деревне есть асфальт,но к с своему дому за 100м не разрешает делать асфальт,т.к хочет именно природу )))))
Ну так по бумаге + возможность иметь ее по факту дорога есть ? Дальше уже капризы и ландшафтный дизайн -))
Я всеж думаю, если человек с мозгом и не покупает машину, как его дом стоит, а в разумной пропорции, то к дому владельца X6 есть дорога, по которой и ламба зимой не застрянет.
Если владелец X6 хочет жить в муравейнике пусть живет, а кто-то хочет простор вокруг. Принцип прост, если зимой в муравейнике машины часто ездят, то дорога проезжабельна. Если редко, то ее заметает и привет. А какое покрытие не важно, снег на все одинаковым слоем ложится. У меня знакомые живут в котеджном поселке недалеко от Москвы на тупиковой улице. После снегопадов, пока не проехал трактор(а он может забыть или забухать), выезда нет. На этот случай Л200 держат, а так на седанах катаются.
Ну так по бумаге + возможность иметь ее по факту дорога есть ? Дальше уже капризы и ландшафтный дизайн -))
Просто живя в пределах ТТК и МКада, порой забываешь что за Мкадом дороги (начиная от 30-50км) находятся в плачевном (порой мата не хватает!) состоянии. А зимой еще хуже обстоят дела. В мск то их поливают/посыпают (холят и лелеют). В глубинке хорошо если чистят.
Посему вопрос о наличии 2го авто, который не жалко юзать именно зимой по рытвинам и колдоебинам - имеет место быть.
Сам часто бываю в глубинке. Последняя поездка в Пензу чуть не обернулась потерей передних стоек. Повезло вовремя заметил рытвину (примерно метр на 40 см и глубиной 10см) - съехал в кювет. Далее стояли пациенты по дороге кто не объехал там и стойки у кого повело и диски сломанные.
Называть такого (практичного) человека, который на зиму ставит хорошую машину на хорошей резине в гараж, нищебродом - верх лицемерия и идиотизма.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
(примерно метр на 40 см и глубиной 10см)
дабы не попасть на дорогостоящий ремонт, ставя его в гараж на зиму, разве это не нищебродство?!
Не нищебродство - это когда человек покупая X6 отдает себе полный отчет на какие расходы он подписывается, приобретая его (замена ходовой и дисков в результате попадания в
Цитата:
Сообщение от leo-2123
рытвину (примерно метр на 40 см и глубиной 10см)
, плановое и не плановое ТО, налоги и пр.)
Например мой финансовый директор имеет запасную беху пятерку, как раз для тех случаев, когда его X6 или на ТО или в ремонте или еще где. Но ни как ни для того, чтобы его X6 целее был, а расходы меньше )))))))))