Дык к гадалке ходить не надо. И - да, раз чел представлял не мои интересы и даже не страны (уверен), то чего я о нём скорбеть и плакать-то должен? "Как работал - так и заработал!" (с)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кому-то и вправду жрать неча
Так много просто не надо воровать, чисто на обед - и никто не посОдит ) Может даже как раз дадут возможность отработать, хотя и принудительно, клиенты этому обычно не рады..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да ты чо.... Ну вот не могу я никаким боком представить, чтобы со мной во одном окопе Неверов с Володиным поледним магазином патронов
Ну ты махнул куда), а разве должны, ить тов Калинина и Врошилова к примеру тоже, даже на подстраховке у А. Матросова не было, когда он..., и с "молодой гвардией" первые лица партии то склады не жгли и паровозы под откос не пускали.
Я с интересом смотрел расследования Навального . Особенно понравилось про Золотова .
А что не нравится тем , кто против ? Именно из расследований , а не то , от куда АН получает деньги ?
Я совершенно не против , если бы расследованиями занималась прокуратура , но она занимается устранением политических конкурентов ...
Добавлено через 16 минут
Кстати Золотов , по сравнению с Навальным , выглядит полным идиотом , к тому же буйным и агрессивным . Прям как тут некоторые )))
Я с интересом смотрел расследования Навального . Особенно понравилось про Золотова .
А что не нравится тем , кто против ? Именно из расследований , а не то , от куда АН получает деньги ?
Я совершенно не против , если бы расследованиями занималась прокуратура , но она занимается устранением политических конкурентов ...
Если кто то получает деньги конкретно за что то, за какие то действия, имхо, он далеко не самостоятелен в выборе этих действий, ибо, как правило, заангажирован теми, кто эти деньги и даёт, нко короче).
как правило, заангажирован теми, кто эти деньги и даёт
Ну, т.е. занимается именно
Цитата:
Сообщение от Anton811
устранением политических конкурентов
Только не своих, а "чьих-то", за ЗП ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если кто то получает деньги конкретно за что то, за какие то действия, имхо, он далеко не самостоятелен в выборе этих действий, ибо, как правило, заангажирован теми, кто эти деньги и даёт, нко короче).
Понятно , а в самих расследованиях что конкретно не понравилось ? Ещё раз повторю , что я не против чтоб расследованиями занималась прокуратура , но её что-то не интересует , откуда у семьи Золотова (и т.п.) недвижимости на несколько миллиардов .