veron33, мне кажется, что очень хорошая цена. Но если считаешь, что слишком дешево, думаю, что если подождать можно и подороже его продать, например, на avito.ru. Хотя, повторюсь, имхо цена адекватна.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Эммм, я не правильно выразилась, на авито объявление у меня) по просьбам трудящихся ссылку на авито убрала))
Ребята, спасибо за комментарии! Выставила за 2700 его вообще изначально, человек заинтересовался, предлагает за 2000, я говорю что край за 2500 меня устроит. Ну и как итог он согласен на 2200... В мыслях.
Думаю отдавать тоже, спасибо за комментарии еще раз, думаю 300 р для меня ничего не решит.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Последний раз редактировалось veron33; 03.03.2014 в 15:45..
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
вот редиска ты, взял да с акцентировал внимание))) сейчас поправлю сообщение)))
а вообще все кому надо знают, я не скрываюсь))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
отдай и забудь
уже написала человеку что согласна на 2200
я так же колёса новые не езженные продаются с Кирюхи летние. новые на 8 тр .а я за 6900. так веть нет подавай всем за 6 тр. и пофиг что они проехали по заводу и на автовоз
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ничего не говори...( тоже жмусь все с заказом вспышки... а она не дешевеет, правда не так как у тебя, конечно, не тот масштаб, но... Вот если сегодня объектив заберут, - закажу...