Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хонда СРВ 2008г японка, пластик как в Газели. Зато в салоне тишина.....
Про машину ничего плохого сказать не могу, понравилась, но про тишину от дубового пластика не верю. Во-всяком случае сзади и зимой, т.к. именно в этом сочетании я проехал на ней пассажиром по зимним рыбалкам не одну тысячу км. "Разговаривает" только в путь. Салон не разбирался.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
По теме. Если не рассматривать секонд хенд, и принять условный формат Калины - (неседан, передний привод, 1,6, МТ, клиренс), имеющееся предложение, можно предварительно отранжировать по критерию потребительские свойства-цена следующим образом:
1. Веста универсал
2. Каптюр
3. РиоХ
4. Крета
4. ASX
5. Витара
6. Соул
7. Тиволи (для тех кто влюблен в Санг йонг)
В зависимости от предпочтений список можно дополнить и ли переранжировать.
Мои предпочтения склонились недавно в сторону Витары, поскольку увидел предложение (возможно из серии Тигуан за 1,2млн.р.) в котором начальная (при этом богатая, все нужное и даже не очень есть) комплектация Витары со скидкой на трейд ин, с оплатой проезда (у нас нет дилера Сузуки) и зимней резиной -885т.р.
Т.е уже сейчас можно по сопоставимой стоимости купить Витару не дожидаясь Весту кросс и Рио Х, на которых первое время не будет акций, кроме сомнительной привилегии стать "Бета тестером.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
ну ASX совсем ничто ни о чем. у двух соседей были такие. вычеркивай. Да и витара, судя по ТТХ и обзорам, тоже самое.
дык по этим критериям там все надо вычеркивать, тут же критерий в теме обозначен - как Калина 1,6МТ, т.е. максимально близко, рассадовоз, который о чем, тут по цене не проходит.
Чем плох ASX на основе Лансера по сравнению с Каптюром на основе Логана или Кретой и Рио Х на основе Соляриса? Тут только Витара выбивается. И её ТТХ в представленном списке одни из лучших.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
А почему МТ, а не АТ?
по критерию минимально возможной цены. Да и Калина с АТ скорее исключение, чем правило. В списке по АТ возможно по другому чуть расположатся, но в целом также.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
рассадовоз, который о чем, тут по цене не проходит.
Забудь, их сколько всего было продали и как давно последний - их хоть какого то выбора предложений нет совсем.
Вот йетей должно хватать и цены неплохие. Но там багажника нет абсолютно, зачем дверь сзади - не знаю. И сидишь как в автобусе.
Вот йетей должно хватать и цены неплохие. Но там багажника нет абсолютно, зачем дверь сзади - не знаю. И сидишь как в автобусе.
да Етти как раз в роли Рассадовоза сейчас, поскольку Карок нам не светит, а Кодьяк уже слишком большой и по цене как Тигуан.
По мне так багажник Етти нормальный, (особенно на фоне Джимни), да и в формате хетч/универсал размер багажника в редких случаях когда это надо легко превращается в такой, какой и не снился любому седану.
И все же по цене 1,8 полноприводной Етти, 1,4 Витара S больше рассадовоз, ну в смысле динамичнее, чтоб рассада не завяла.