Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почитал говностатью и не понял,ни про Весту ни про другие https://www.zr.ru/content/articles/9...a-bezopasnaya/ Ну вообщето автор не прав, зуммер есть, вот на той Рио не было. Хотя я ручник всегда ставлю, ибо можно штырь обломить в АКПП.
P.P.S. И да, я за Мазду 6, Мондео, Тигуан, Кадьяк, Кугу, Оптиму и Камри и т.д. За действительно приятные машины. А всё то что у нас до 1,5 млн – это всё компромисс и сделка с самим собой из-за безденежья. Абсолютно одного поля ягоды и ВАЗ (всё-таки у них свой путь).
Снобизм обыкновенный. А потом и машины за 1.5 млн. фигнёй покажутся на фоне тех, что за 4 млн., потом Роллс-Ройс захочется, вертолёт, самолёт, яхту и далее по списку :-).
Снобизм обыкновенный. А потом и машины за 1.5 млн. фигнёй покажутся на фоне тех, что за 4 млн., потом Роллс-Ройс захочется, вертолёт, самолёт, яхту и далее по списку :-).
А, пусть так. Я за прогресс и развитие. Что бы каждая следующая машина была хоть чем-нибудь, но лучше предыдущей. Пусть немного, но лучше.
например ценой: дороже, значит ближе к премиуму)))
можно даже всю жизнь проездить на вазе и след. авто будет чуть лучше) производители тоже не топчутся на месте, и улучшают авто даже в бюджетном сегменте)
И так до бесконечности? Не боитесь у разбитого Запорожца оказаться? :-)
Нет.
Но вообще постановка вопроса немного странная (и, главное, его контекст). Т.е. Вы считаете, если человек стремится к лучшем условиям, то он обязательно должен остаться у разбитого корыта? Т.е. следуя этой логике, российские автолюбители должны стройными рядами идти покупать Гранту-барабан, а, по особому разрешению - Весту, и радоваться до хрипоты? И при этом нужно обязательно восхвалять эти машины как самые-самые (как у нас любит ТВ: не имеющие аналогов в мире)?
Ну, вот есть Веста, Поло, Солярис и прочие Дастеры/Кретокаптюры. Машины? Да. Ездить можно – да. Но, блин, как можно это в Москве ждать 4 месяца? Не понимаю. И еще без результата. Это же обычные жоповозки. Пришел – поговорил о допах, скидках, и уехал на машине через неделю, край – месяц. Зажопился один продавец – ушел к другому. Совсем глухо – подождал немного, повторил вояж по дилерам в конце квартала. Какая разница на чем ездить-то? Тем более, как оказалось нет никаких особых требований к машине, кроме наличия АКПП. А все эти хочу 1,8, хочу универсал и чтоб проходимый и цвет красный – бантики, которыми можно поступиться, когда речь заходит о том что машина нужна здесь и сейчас.
Мне немного не повезло (Алан-авто исчез), а так универсал стабильно 3 месяца ждать, все дилеры говорят, или с допами на полтос, но сразу. А седан приходи бери.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А все эти хочу 1,8, хочу универсал и чтоб проходимый и цвет красный – бантики, которыми можно поступиться, когда речь заходит о том что машина нужна здесь и сейчас.
З.Ы. Я особо не тороплюсь, Патриот есть. И Веста скорее блажь, чем суровая необходимость.
легко. чел с работы брал зимой. Ждал 3,5 мес (к весне привезли) свой цвет и комплектацию св кроссовка (оранжевый не полный фарш люкс без ММ на ручке с 1.8).
Везли по началу только самые жирные комплектации. Свою предоплату он даже забирать хотел.
Зы. ездит, пока доволен. 10тыс пробег или около.