Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет! У нас к нулю, весь день снег метет.. Завтра уже снова мороз, пойду гараж откапывать. Сегодня не пойду, чего 2 раза копать, я предпочитаю авральные методы )
Цитата:
Сообщение от Илья 221
газуй больше
Так страшно же, если борта жесткие, своими руками машину перемнешь для забавы, это ж как серпом по фаберже.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так страшно же, если борта жесткие, своими руками машину перемнешь для забавы, это ж как серпом по фаберже.. )
Ну я врюхивался пару раз, без последствий, брустверы мягкие и пушистые, но сё равно страшновато, ачкую...машинка то практически новая) ...ради часовой гонки ушатать нехочется чото)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
газуй больше
В следущий раз газану посильнее), для первого раза, для разведки, норм считаю).
снова будет возможность выбора, процесс покупки, и ожидание доставки)))
Нах-Нах!!! Лет на 15 забыть про эти проблемы!!!
Ещё б старенького Нисана продать...ща они уходят (именно как мой) за 450т.р.
Брал его за 380тр.
Новый мне за 550 вышел + 50доставка из Владика = 600тр.
Если продам за 400 хотябы, то считай 200 добавил и новый дрын купил.
Мне его минимум лет на 15.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
я кофе заказываю в тырнете и списываю
Я кофе прям дома пью, правда без кофеина, ....мне обычный кофе нельзя, и всё время и так перевозбуждёный)))))