Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2017, 11:52   #23241
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 20

Посмотрел соул ЖТ.
почему в 2017г 204лс с 7 ступ роботом и весом 1300кг машин
https://youtu.be/L0fyQjJDGQY?t=362
разгоняется на пару секунд медленее, чем более 10 лет наза 200лс с 6 ступ роботом и 1350кг ???
https://youtu.be/aVAdS4oD-RM?t=8

Корейцы сильны только в циферках в бумажках
Satyr вне форума   Вверх
Старый 20.10.2017, 13:41   #23242
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ОПГ АвтоГанза - не возвращают залог за автомобиль, не отдают оплаченные колеса.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=tzG7rFY7Om4

Лучший клиенто-ориентированный сервис от VAG-ингрупп) Передовики еж макареж!

А тут мы АвтоВАЗ привыкли ругать. Ни тебе залогов, ни подобных разводов - по крайней мере я не сталкивался и не слышал ни от кого))
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2017, 15:31   #23243
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВАГ опять отличился.Сначала дизельгейт, а теперь еще и это "По новым правилам на этой неделе были разбиты 13 среднеразмерных автомобилей. По мнению специалистов, одной из лучших по итогам краш-теста оказалась Subaru Outback. Хуже остальных выступили Volkswagen Jetta, Volkswagen Passat, а также Chevrolet Malibu. Более подробные результаты мы публикуем ниже."
https://auto.mail.ru/article/66598-i...roizvoditelei/
Sisa вне форума   Вверх
Старый 20.10.2017, 15:51   #23244
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
а 3 года назад поло в барабане дешево было?
Не знаю, не покупал.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.10.2017, 16:03   #23245
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а 3 года назад поло в барабане дешево было?
Гдето в районе 550тыс руб, если 2014 год.
В 2013г средняя комплектация полоседан с акпп 580тыс, без акпп - 540тыс.
Старый 20.10.2017, 17:51   #23246
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Гдето в районе 550тыс руб, если 2014 год.
В 2013г средняя комплектация полоседан с акпп 580тыс, без акпп - 540тыс.
Я в смысле по тем деньгам на фоне остального это ощущалось как? Дешево или не очень? Вопрос в том что как ушли некоторые марки вроде опеля , цены выросли а тип конкуренты тока веста.

Добавлено через 2 минуты
d.dmitry, Принципиальное отличие нового соляриса от старого в том что они вспомнили что автомобиль не двухместный , но это не спасает голову заднего пассажира от зажатия, спасает только ноги. Новый поло те же яйца только в профиль , и мне не понятно - если ничего не изменилось , то почему цены растут?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 20.10.2017, 17:52   #23247
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня, ради фана, проехался по салонам и посмотрел ряд машин: Ceed SW, Rio new, Rapid, Creta, Vesta, FF3 SW. Собственно, все эти машины (почти) я рассматривал, как замену калине своей - и после калины все они были космически круты... Но я уже некоторое время поездил на китайско-немецком чуде автопрома под названием "Жопиль", и вот что я имею вам сказать:
- Сид разочаровал. Вот прям совсем. И посадкой, и материалами.
- Рио, наоборот, порадовал - мне за рулем показалось даже просторнее сида.
- Рапид. Очень. Очень. ОЧЕНЬ ТЕСНО. И дорого. Но - ваг!
- Крета. Сидушка плоская, даже никуда не едя сваливаешься, но в целом более-менее.
- Веста. На фоне остальных выглядит почти хорошо по эргономике. Материалы - ужас и грусть. Если вспомнить цены на супер-люкс, мысль "я никогда больше не куплю новый ВАЗ" приходит сама собой.
- ФФ3. Как-то я его незаслуженно обошел вниманием в свое время. Материалы - бедненько, но качественно. Если взять Титаниум - уже и небедненько. Но за синюю подсветку убил бы. По эргономике - самое близкое к опелю, который стал для меня эталоном (ВНЕЗАПНО). Я сейчас не про расположение кнопочек (с ними на торпеде - беда, а вот рычаги мне очень нра), а про способность комфортно устроиться двухметровому дяде (чтоб бедра на подушке лежали, колени не скрючены были, поддержка со всех сторон, рукина руль ложились с идельным сгибом...) Ну и материалы очень даже годные у Опеля (после кореи и, тем более, Весты). Ценник - чуть больше ляма (с трыдынами и прочими скидками) за сарай со 150лс/турбо на гидроватомате в комплектации титаниум с кучей пакетов, типа камер заднего вида и шторок-подогревов. При этом - есть место на заднем ряду (в отличии от опеля) и багажник побольше сидовского удет (но меньше опеля).

Лично для себя я вопрос следующей машины решил.
Перееду в германию и куплю Опель
Шутка. Скорее всего, когда Астра устанет, или возьму новый ФФ, или подержаный 3-4 лет. Сейчас за 800 можно присмотреть 2016 год, через пару лет, думаю, ценник будет приятным.

Ну и да - оно едет. На тесте был хетч, но с тем же турбомотором. Бодренькая хрень! И автомат не пинается - мечта каждого опелевода)))
frei вне форума   Вверх
Старый 20.10.2017, 17:55   #23248
Забанен

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
- ФФ3. Как-то я его незаслуженно обошел вниманием в свое время. Материалы - бедненько, но качественно. Если взять Титаниум - уже и небедненько. Но за синюю подсветку убил бы. По эргономике - самое близкое к опелю, который стал для меня эталоном (ВНЕЗАПНО). Я сейчас не про расположение кнопочек, а про способность комфортно устроиться (чтоб бедра на подушке лежали, колени не скрючены были, поддержка со всех сторон, рукина руль ложились с идельным сгибом...)
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
или возьму новый ФФ, или подержаный 3-4 лет.
Всяко лучше соляриса за мильен. Я тут уже писал что ФФ отличный автомобиль и не зря в европе его берут , а солярис нет. Машинка годная вопрос только по клиренсу.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 20.10.2017, 18:03   #23249
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вопрос только по клиренсу
167мм, но это неточно (С)
Скорее всего - при пустой машине.
Загрузишь друзей и бухло - и будешь щекотать пузико.
Но я не езжу по лютому бездорожью, мне пофиг.

Добавлено через 1 минуту
Что еще понравилось - гарантия 3 года и 100 тысяч, но если за 3 года 100к не выкатал - доплати 15000 рублей (в любой момент) и получи еще два года гарантии. покупая трехлетку с пробегом 60-70 и еще на гарантии, можно лишить себя головной боли на пару лет.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, "вау-рулежку", которую все хвалят, у чпокуса не ощутил. Опель на 215/50-17 рулится веселее. Но надо, конечно, на подольше взять машину, чтоб понять ее.
frei вне форума   Вверх
Старый 20.10.2017, 18:05   #23250
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

frei, я тож за форд!..калесы побольше и норм!
Закрытая тема