Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прикол на вторичке..
При цене новой весты бомж+кандер в 620т
Авито в тлт завален двухгодовалыми такими же по 480т
Просадка большая и вторичка стоит.
К примеру Поло четырехлетний за 500 пару машин на продаже.
Это не конкурент, Хлайн это хэтчбек. Рапид,или Ларгус конкуренты, Сид вообще другая лига,там салон в средней комплектации круче чем у Весты в максимальной) Качество отделки Сида мне нравится.
PostЯ, интереснее было бы увидет ьштрихи к портрету типичного калиношпортовода )
Этакого уникума, не засцавшего и купившего ВАЗ с претензией на шпорт.
Добавлено через 2 минуты Groov, для таких как он - вполне конкурент.))
Есть же такие уникумы которые ставят на одну планк крету с тигуаном/кодьяком
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Бомж не бомж..новая без пробега и недорого..
Эх, а в мохнатом 2011году за 370тыс я брал люксовую калину. А за 389тыс можно было взять даже супер-люкс с нафигационной панелью (ВАЗ шел на 4года раньше эту опцию чем тот же ВАГ а киа--хенде до сих пор такого не родили в Б-сегменте!!) )
- добро пожаловать в секту , а здесь тема про Весту.
Ссатся те, кто акцентируют все свое внимание только на шильдике sport, причем энурез их обусловлен только если этот шильдик на вазе. Например SsangYong Actyon Sports почему то у таких не вызывает желания попетросянить.
На мой взгляд ЛКС даже после копроизменений от рено на сегодняшний день наиболее оптимальный по соотношению ТТХ/потребительские свойства/цена авто, уникомом надо быть, чтобы купить Весту за те же 600т.р.
Я вот недавно очередные 6000тыс.км на моря туда-сюда отмахал на ней, то что она может боюсь не по силам ни Весте, ни иномаркам до миллиона. И в этом году в отличие от прошлого пролем нет - только в датчик парковки по весне вода попала, вылили - заработал.
Хотя в целом гораздо больше проблем чем с ЛКС1 было, может попалась отбраковка с шоуруми - по этим причинам некоторые предпочитают ждать заказа, а я брал из наличия.
И да, политика отказа от платформы Калины в пользу худшей платформы Логана не оставляет выбора таким как я. К тому же я привык к динамичности и поведению на дороге ЛКС, в других машинах все как то не то, уныло.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Не помню выкладывал тут распределение продаж вест за полгода как штрихи к портрету типичного веставода
89% вестаседанов продано по цене от 585-638т.р., по цене от 700т.р. продано 11%.
Из такой статистики продаж нетрудно догадаться, что покупают весту главным образом не из-за дорожного просвета
Что то в твоей таблице Весты с роботами только sw кросс продаются, а где остальные ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Я вот недавно очередные 6000тыс.км на моря туда-сюда отмахал на ней, то что она может боюсь не по силам ни Весте, ни иномаркам до миллиона.
И что она может, чего не могут другие ?