Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2021, 20:27   #23251
Координатор Смоленска

Вес репутации: 338478 леха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для леха24 с помощью Skype™
Re: Беседка прекрасного настроения - 386 "ЗИМА ?!"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
надо отдыхать, Лёша, а работа и стройка никуда не денутся))
оно то надо, но как то так((

леха24 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2021, 20:49   #23252
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
на микроволновке далеко не уедешь))
У каждого механизма свой функционал, не более того. Я к тому, что не надо делать из авто культа.
Старый 25.12.2021, 20:55   #23253
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Чем отличаются от микроволновки такие авто, на которых мы ездим?..
Вот, абсолютно здраво!
Я на К1 12 лет, и еще буду ездить. Счасть не в том, чтобы платить в кредит тройную цену.
Есть много иных радостей. Кто-нибудь скажет, что затяжная стройка - тяжело. А мне в кайф. И для меня именно это - отдых)

Старый 25.12.2021, 21:01   #23254
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Нескучные машины стоят СОВСЕМ других денег
Как раз мульёны и стоят совершенно скучные машины. И ездяг в них абсолютно скучные люди. По совершенно скучным дорогам в окружении абсолютно скучных охранников. )))

Приветы всем! Купил пиваса, а пить низзя, надо за ужином ехать. Жена на корпоратив не пошла, в ресторане сказали, что всё упакуют вот сижу, жду. ))))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 25.12.2021, 21:20   #23255
Координатор Смоленска

Вес репутации: 338478 леха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для леха24 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Кто-нибудь скажет, что затяжная стройка - тяжело. А мне в кайф. И для меня именно это - отдых)
а когда еще и делаешь как душе угодно, так втройне лучше, хотя некоторые не понимают. у меня часто спрашивают накой я делаю так как делаю

леха24 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2021, 22:32   #23256
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
погонял сегодня на треке.
ездил сегодня по городу. на кольце меня хорошо понесло в дрифт. едва вывел. цепанул правыми нечищенный участок и затянуло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха24 Посмотреть сообщение
а когда еще и делаешь как душе угодно, так втройне лучше,
https://www.youtube.com/watch?v=Ud9oJEXq8iU
Старый 25.12.2021, 22:39   #23257
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ледовая переправа через Волгу из Самары в Рождествено 22 декабря 2021
https://www.youtube.com/watch?v=nU9KEJUNvvU
StarPer вне форума   Вверх
Старый 25.12.2021, 22:50   #23258
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
из Самары в Рождествено
да ну на... жалко пароходик...
Старый 25.12.2021, 23:59   #23259
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Вот, абсолютно здраво!
Я на К1 12 лет, и еще буду ездить. Счасть не в том, чтобы платить в кредит тройную цену.
Есть много иных радостей. Кто-нибудь скажет, что затяжная стройка - тяжело. А мне в кайф. И для меня именно это - отдых)
Было что то подобное, когда свой реконструировал, долго лет 5 не меньше. Тоже не торопился, много работ делал в одного. На том этапе это был едва не главный проект, забота. Но вот когда переехал наряду с удовлетворением образовалась какая то пустота)). Потом год даже молоток в руки не брал.
Never вне форума   Вверх
Старый 26.12.2021, 00:16   #23260
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
когда переехал наряду с удовлетворением образовалась какая то пустота
так бывает. с завершением этапа- цель достигнута, а следующей нет...
а вообще- жить надо здесь и сейчас, а не надеждой на завтрашнее счастье.
Я когда служил- думал- вот сейчас уволюсь, квартиру куплю, устроюсь на работу.. и буду жить припеваючи...
Но- так-то оно так... только жизнь другая. и не припеваючи. просто подругому.
так-же люди суетятся, работают, беруткредиты, покупают машины... всё как-бы хорошо, но надежда ушла, кредит остался, а машина в итоге не нравится...
или вот- нам на уши лапшу накидывают... а идёшь в магазин с зарплатой, а выходишь из него с пакетиком и минус 1000 или 2000... а жить, повторю, надо здесь и сейчас, а не когда ни будь.