Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У каждого механизма свой функционал, не более того. Я к тому, что не надо делать из авто культа.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Чем отличаются от микроволновки такие авто, на которых мы ездим?..
Вот, абсолютно здраво!
Я на К1 12 лет, и еще буду ездить. Счасть не в том, чтобы платить в кредит тройную цену.
Есть много иных радостей. Кто-нибудь скажет, что затяжная стройка - тяжело. А мне в кайф. И для меня именно это - отдых)
Приветы всем! Купил пиваса, а пить низзя, надо за ужином ехать. Жена на корпоратив не пошла, в ресторане сказали, что всё упакуют вот сижу, жду. ))))
И ничего с ней не случится.
Вот, абсолютно здраво!
Я на К1 12 лет, и еще буду ездить. Счасть не в том, чтобы платить в кредит тройную цену.
Есть много иных радостей. Кто-нибудь скажет, что затяжная стройка - тяжело. А мне в кайф. И для меня именно это - отдых)
Было что то подобное, когда свой реконструировал, долго лет 5 не меньше. Тоже не торопился, много работ делал в одного. На том этапе это был едва не главный проект, забота. Но вот когда переехал наряду с удовлетворением образовалась какая то пустота)). Потом год даже молоток в руки не брал.
когда переехал наряду с удовлетворением образовалась какая то пустота
так бывает. с завершением этапа- цель достигнута, а следующей нет...
а вообще- жить надо здесь и сейчас, а не надеждой на завтрашнее счастье.
Я когда служил- думал- вот сейчас уволюсь, квартиру куплю, устроюсь на работу.. и буду жить припеваючи...
Но- так-то оно так... только жизнь другая. и не припеваючи. просто подругому.
так-же люди суетятся, работают, беруткредиты, покупают машины... всё как-бы хорошо, но надежда ушла, кредит остался, а машина в итоге не нравится...
или вот- нам на уши лапшу накидывают... а идёшь в магазин с зарплатой, а выходишь из него с пакетиком и минус 1000 или 2000... а жить, повторю, надо здесь и сейчас, а не когда ни будь.