Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
frei, Когда-то по фокусу-3 искал я проблемы по форумам. Основное это рулевая рейка с электроусилителем, гремит и разваливаются втулки, новая рейка.
С гидроусилителем нормально всё, старая рейка считается. Были фотки, как их отличить эти рейки.
И второе, по кпп роботу, не всем нравится как работает.
На турбомоторе стоит гидроавтомат. Роботы - на атмосферниках.
И где логика ? сразу видно - форд.
У турбо момента завались - костыли не нужны, а атмосфернику на низах гидротрансформатор жизненно необходим - повысить обороты, поднять момент.
У форда своя атмосфера...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Аналогично, с вышеприведенным. В БУ МЛ-350 за 650 есть очень дохрена всего, но это не новый переднеприводный кроссовер.
Бери выше - коллега год назад взял GL500 заметно дешевле GL350d. лайфхак (С) у него 4 детей - смотри налог на GL500, неинтересный не последнего поколения мажорам, и льготу на транспортный налог многодетным -))
Вот тут и логика Пауэршифты какие-то дохленькие. С ними, как и с АМТ, все надеются, что пронесет и дергаться не будет - ан нет... С моментом турбомотора робота порвет, как хомячка, походу. По крайней мере, так было раньше. Роботов теперь модернизировали, вроде - но это неточно.
Меня больше удивляет деление на 2 атмомотора - 105/125. Нафига, если сам дилер говорит, что разница тупо в прошивке и, если надо, они мне готовы 105 перешить в 125...
Меня больше удивляет деление на 2 атмомотора - 105/125. Нафига, если сам дилер говорит, что разница тупо в прошивке и, если надо, они мне готовы 105 перешить в 125...
Там и в железе отличия. Насколько помню у 125-сильного мотора 2 фазика, иные распредвалы, иной выхлоп.
А то что дилер говорит... блин, неужто еще есть те кто верит им?
Это байка давно ходит по интернету. Но сравнили и разница там в железках, по фазовращателям.
удивляет деление на 2 атмомотора - 105/125. Нафига, если сам дилер говорит, что разница тупо в прошивке и, если надо, они мне готовы 105 перешить в 12
Ага, почти одинаковы... только помимо прошивки, ещё железа почти на сотку тысяч рублей надо поменять, чтобы переделать 105 в 125... всё цены дилерские, конечно
frei, там один выпуск стоит около полтинника...))) легко распознать какой двигатель- выхлопные относительно бампера с разных сторон, у 105- слева, у 125- справа...
Биксенон, ЕСП, парктроники,подушки безопасности,ну и музыка... Как бы всё что мне хотелось бы....
Цитата:
Сообщение от 4187
Ну надо же как-то оправдать в своих глазах цену заказанной весты в 850 тыс.
Смысл ? Высокая машина и пузотёрка,думаю выбрал по своему кошельку и чего и Вам желаю. был бы без мозгов,взял бы в кредит СХ-5 в максималке или Аутбек в предмакималке.... Или XV в максималке. Мне пузотёры уже и не хочется, а были бы ещё деньжата,то на рамник бы смотрел,б/у прадик например...