Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 13:11   #2321
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Ребята в предыдуших постах были предложения о встречи ,но небыло конкретики. Что могу сказать по этому .кто хотел встретится тот созвонился и встретились на дне города знаю людей которые были там сам правда не был , работал.
Старый 21.07.2009, 13:12   #2322
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Тааак, я сейчас кого то ударю, больно, чем нибудь тяжелым.
Ну-ка покажите мне пальцем где было конкретно обсуждение о встрече, я лично не вижу, начинать с 551 поста http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16619&page=37
Ах да, кстати я, захожу на форум по несколько раз в день, это у меня привычка такая.
И по поводу ДР ячейки, у нас целых 2 лидера и 1 координатор и никаких предложений, чё молчим.
+ еще больше)))
Старый 21.07.2009, 13:15   #2323
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Боже мой..................какие скрытые визиты вы чего?????Какой ватикан вам что солнце голову припекло сильно чтоли.......Кто живет ячейкой тот в курсе всех событий.Быть тут это не просто читать и писать свои новости.Мы же перезваниваемся,встречаемся.....моем машины у гаража.... просим порой помощи.Какие могут быть претензии?А ососбенно к ТРАВЕ.Она написала что приедет в Липу на День Города.....созвонилась с Витьком...кто хотел тот встретися.

В чем проблем то?
И вот еще что..... ДР ячейки я так понимаю ни кто не хочет отмечать и встречаться потому что нет ни каких предложений и вариантов ни от кого.
Вот и все что я хотела написать.....редко но метко и не надо обижаться на правду.Я не хотела ни кого обидеть а просто обрисовала ситуэшн которая сейчас тут происходт.
Машь ты от части права, только раньше на самом деле созванивались и писали хоть за день до встречи а сейчас тишина!!! Типо может 18-го??? (я не смог) понеслось обсуждение а дату так и не уточнили!!! Вот и се...........................................
Старый 21.07.2009, 13:28   #2324
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Ребята в предыдуших постах были предложения о встречи ,но небыло конкретики. Что могу сказать по этому .кто хотел встретится тот созвонился и встретились на дне города знаю людей которые были там сам правда не был , работал.

Я тоже работал.Домой приехал аж в 4 часа утра.Хороший был день.Мне понравился.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 14:15   #2325
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Вить, я чет не понял, у тебя чё отдельная ячейка внутри ячейки? Типо подпольная такая, гостей встречаем, а на форуме тишина.
Может у них дружба
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
И вот еще что..... ДР ячейки я так понимаю ни кто не хочет отмечать и встречаться потому что нет ни каких предложений и вариантов ни от кого.
Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Маша молодец верно подмечено!
Ну а сами то, что молчите????????
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 15:24   #2326
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

дя...дело пахнет керосином....
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 15:34   #2327
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, есть же ветка у нас, про встречи клуба. Кто-то предлагает встретиться, например ТРАВА, люди отписываются, значит приедут, не отписываются, значит нет.
Я заранее договорился со своими на день рождения ячейки, 26 июля меня отпустят на встречу, а на день города не планировал собираться.
terya вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 17:13   #2328
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

за то как форум оживился))) пошли конкретные обсуждения))) я свободен в любое время после 5 )))буду рад встретиться)))еще раз

и еще погодка поменялась надо бы узнать как на выходные?? а потом думать на природу или где еще потусить
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 17:16   #2329
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Cyclone, много +)))))
Старый 21.07.2009, 17:34   #2330
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Я просто балдю...........................
Зураб.....кто попал и на что мне интересно?
Сергей а конкретно какая встреча так задела ?Когда в Сезенево ездили ...или то что Трава к нам приезжала?Так помоему все и так понятно.
А на счет 18 и так понятно было...что приедет только Трава и все.... а ДР оно остаеться в обсуждении.
А на счет обсуждения так встречи надо устраивать......и все оговаривать...да вот только всем некогда и все не могут выбрать момент для стыковки.
Когда была поездка в Сезенево...были мысли о проведении ДР там...но многие не могут ехать так далеко но хотели бы присутствовать...поэтому прошу всех написать кто может 26 а кто нет.И предложения помоему это не тяжело.
Я форум тоже читаю по привычке.И по МНОГУ раз.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Закрытая тема