Ребята в предыдуших постах были предложения о встречи ,но небыло конкретики. Что могу сказать по этому .кто хотел встретится тот созвонился и встретились на дне города знаю людей которые были там сам правда не был , работал.
Тааак, я сейчас кого то ударю, больно, чем нибудь тяжелым.
Ну-ка покажите мне пальцем где было конкретно обсуждение о встрече, я лично не вижу, начинать с 551 поста http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16619&page=37
Ах да, кстати я, захожу на форум по несколько раз в день, это у меня привычка такая.
И по поводу ДР ячейки, у нас целых 2 лидера и 1 координатор и никаких предложений, чё молчим.
Боже мой..................какие скрытые визиты вы чего?????Какой ватикан вам что солнце голову припекло сильно чтоли.......Кто живет ячейкой тот в курсе всех событий.Быть тут это не просто читать и писать свои новости.Мы же перезваниваемся,встречаемся.....моем машины у гаража.... просим порой помощи.Какие могут быть претензии?А ососбенно к ТРАВЕ.Она написала что приедет в Липу на День Города.....созвонилась с Витьком...кто хотел тот встретися.
В чем проблем то?
И вот еще что..... ДР ячейки я так понимаю ни кто не хочет отмечать и встречаться потому что нет ни каких предложений и вариантов ни от кого.
Вот и все что я хотела написать.....редко но метко и не надо обижаться на правду.Я не хотела ни кого обидеть а просто обрисовала ситуэшн которая сейчас тут происходт.
Машь ты от части права, только раньше на самом деле созванивались и писали хоть за день до встречи а сейчас тишина!!! Типо может 18-го??? (я не смог) понеслось обсуждение а дату так и не уточнили!!! Вот и се...........................................
Ребята в предыдуших постах были предложения о встречи ,но небыло конкретики. Что могу сказать по этому .кто хотел встретится тот созвонился и встретились на дне города знаю людей которые были там сам правда не был , работал.
Я тоже работал.Домой приехал аж в 4 часа утра.Хороший был день.Мне понравился.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ну, есть же ветка у нас, про встречи клуба. Кто-то предлагает встретиться, например ТРАВА, люди отписываются, значит приедут, не отписываются, значит нет.
Я заранее договорился со своими на день рождения ячейки, 26 июля меня отпустят на встречу, а на день города не планировал собираться.
Я просто балдю...........................
Зураб.....кто попал и на что мне интересно?
Сергей а конкретно какая встреча так задела ?Когда в Сезенево ездили ...или то что Трава к нам приезжала?Так помоему все и так понятно.
А на счет 18 и так понятно было...что приедет только Трава и все.... а ДР оно остаеться в обсуждении.
А на счет обсуждения так встречи надо устраивать......и все оговаривать...да вот только всем некогда и все не могут выбрать момент для стыковки.
Когда была поездка в Сезенево...были мысли о проведении ДР там...но многие не могут ехать так далеко но хотели бы присутствовать...поэтому прошу всех написать кто может 26 а кто нет.И предложения помоему это не тяжело.
Я форум тоже читаю по привычке.И по МНОГУ раз.