Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Опробовал сегодня на железке антигравий. Прикольная штука. Оказалась достаточно прочной к мех повреждениям, при ударах не пробивается, правда, если поскоблить с приличным усилием, то стирается. Что очень понравилось - цена, 100 за 600мл.
P.S. фирму не помню, но в Биби по акции за 99р. не ошибешся.
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Опробовал сегодня на железке антигравий. Прикольная штука. Оказалась достаточно прочной к мех повреждениям, при ударах не пробивается, правда, если поскоблить с приличным усилием, то стирается. Что очень понравилось - цена, 100 за 600мл.
Типа того. Просто на Девятке крылья начали гнить от саморезов крепящих подкрылки. А жидкие подрылки это и есть антигравий, то есть антикор повышенной прочности, чтоб удары камушков выдерживать.
Опять же, нанесенный на новую машину, он держится хорошо и "ни одной новой дырки"!
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Опять же, нанесенный на новую машину, он держится хорошо и "ни одной новой дырки"!
Полностью с тобой согласен, я не сторонник пласмассовых подкрылков.
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Никто не сталкиволся с таким???
Мне надо бампер спустить пониже. Ото не подходит к новому бамперу (тюнинговый).
Я подумываю разрезать крепление и сделать его по длиннее. Спустить надо на 5-7 см.
МОЖЕТ ЕСТЬ ДРУГОЙ ВЫХОД!!!