Добрый день! Я бы с удовольствием подъехала 8.02.2010 в 21.00-22.00 на встречу, очень хочется получить наклейку на машину, а после нее рамку для номера (на сайте даже посмотреть не могу ничего, не отражается и в магазине нет ничего).... Только я незнаю к кому подходить с этим вопросом и вообще боюсь быть не в своей тарелке..... я тут новенькая!
не бойся, приезжай на встречу, только встречи по воскресениям проходят. А в это воскресение едем клубом на шашлыки. Подъезжай к метро в 11:00 и присоединяйся ко всем. Поехали с нами. Заодно и познакомишься. Напиши в личную почту Танюше, лидеру Самары, она тебе ответит на все существующие вопросы)
Последний раз редактировалось Nunik; 05.02.2010 в 11:44..
Добрый вечер! Я новенький хочу попасть на следующую встречу, и обязательно приобрести клубную наклейку. Когда будет новая встреча и где Вы обычно собираетесь?
LonleyFox,наши встречи проходят по воскресеньям в 18-00 где подземная парковка Ашана, но мы ставим свои машины на улице параллельно Карбышева. Так что приезжай в следующее воскресенье 14.02. к 18-00 будем знакомится.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Добрый вечер! Я новенький хочу попасть на следующую встречу, и обязательно приобрести клубную наклейку. Когда будет новая встреча и где Вы обычно собираетесь?
в основном встречи проходят по воскресеньям на Ашана сбор к 18.00... Но так же возможны и другие мероприятия, так что следи за форумом...
LonleyFox,наши встречи проходят по воскресеньям в 18-00 где подземная парковка Ашана, но мы ставим свои машины на улице параллельно Карбышева. Так что приезжай в следующее воскресенье 14.02. к 18-00 будем знакомится.
Неделя на обсуждение, а к субботе будет ясно....лучше собраться днём и повеселиться, чем просто сидеть на фудкорте....Надо будет сообщить кого сегодня не было или кто мало бывает на форуме.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Говорили про боулинг. Вот информация
Развлекательный комплекс «Paint House»
Самара, 4й проезд, 66
Пересечение ул. Врубеля и ул. Гаражной
Боулинг
(846) 97-97-640
Бильярд
(846) 97-97-641
Пивоварня и ресторан
«Brauhaus Konigskrone»
(846) 97-97-642
стоимость в будни до 18-00 190 р/час, после 18-00 – 800 р/час