Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
xemul... у человека на всё как писал 15 штук, а вы ему тока фронт в ценовом диапазоне за 9000-10000 советуете
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kami1ek63
И будет праздник на моей улице?они 10 тысяч стоят под них уселок не нужен и шумка ненужна?
Праздник будет не из-за таких распрекрасных динамиков, а как вы их инсталируете... можете и за 20 взять, а толку 0!. Усилитель обязательно и виброизоляция (шумо по усмотрению) то-же обязалово передних дверей...
Jbanks,купить шумку и сделать можно и потом... я же писал кроилово ведет к попадалову...лучше сразу вложится в то, что потом не надо будет менять.
Уже потом с появлением финансов можно и зашумить и усилители навешать... А вот так все сразу за три рубля не выйдет....вспоминаем мультик про 7 шапок.
Jbanks,купить шумку и сделать можно и потом... я же писал кроилово ведет к попадалову...лучше сразу вложится в то, что потом не надо будет менять.
Уже потом с появлением финансов можно и зашумить и усилители навешать... А вот так все сразу за три рубля не выйдет....вспоминаем мультик про 7 шапок.
Так шумить это разбирать заново... я почти пол года поэтому без музыки ездил (спасал навигатор как магнитола
Неужели никто не может ответить на простой вопрос.
Тебе же сказали динамики там диаметром 18 см, сколько межцетровое растояние я незнаю немерил , таких динамиков мало я писал выше какой фирмы только есть