Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 23:05   #2321
Новичок

Вес репутации: 16 logovaz не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от СА77 Посмотреть сообщение
Главное, что бы ещё что-нибудь не сломали.
Само сломается
logovaz вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 23:36   #2322
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

logovaz, А зачем писать под копирку одни и теже сообщения в разные темы? Вот тут все слово в слово - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2424
И тут Вас спрашивали - как так получилось, что сгоревший! предохранитель заствил работать вентилятор постоянно или ездили ли Вы вообще на копейке или другой классике, чтоб сравнивать шумоизоляции автомобилей?
Короче, ври, да не очень - не было у тебя классики. Это я скажу как бывший владелец 2102 и 21043.
Старый 20.11.2009, 23:39   #2323
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
так все-таки, за что вы так хвалите калину?
почитай форум, может, дойдет. не дойдет - спроси еще.
мелочь какую-то перечисляешь, че париться я хз. ну не повезло с экземпляром, на сколько я понимаю, таких экземпляров 1 на 1000.
1. решил
2. решил
3. ну ппц, даже смешно
4. решишь 29числа
5. решил
6. решишь 29числа
материальные затраты при этом, на сколько я понял - никакие, а ну да, свечи!

с экземпляром не повезло (если написаное правда, в чем я сомневаюсь), проблемы решаются дешево.
вроде всё ок.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 23:47   #2324
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Он бы попробовал бы на гарантию на иномарку записатся и встать на очередь... Где-нибудь к весне сделал бы машину.
Старый 21.11.2009, 00:25   #2325
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Короче, ври, да не очень - не было у тебя классики. Это я скажу как бывший владелец 2102 и 21043.
2 года отъездил на копье. Это ты не преувеличивай на счет калины
Ну а про девятки и пятнашки я вообще молчу, делают они по любому показателю сабж. Горыныч, беспонтовая машина и мы на ней так уж получилось ездим. Если есть аргументы пЕши еще
А скопировал потому как этот раздел больше понравился. Есть еще вопросы?
Старый 21.11.2009, 00:48   #2326
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
почитай форум, может, дойдет. не дойдет - спроси еще.
мелочь какую-то перечисляешь, че париться я хз. ну не повезло с экземпляром, на сколько я понимаю, таких экземпляров 1 на 1000.
1. решил
2. решил
3. ну ппц, даже смешно
4. решишь 29числа
5. решил
6. решишь 29числа
материальные затраты при этом, на сколько я понял - никакие, а ну да, свечи!

с экземпляром не повезло (если написаное правда, в чем я сомневаюсь), проблемы решаются дешево.
вроде всё ок.
А написанное истинная правда, сам смеюсь Какой мне смысл поносить свою же машину? Время друг мой, время!!! Оно для меня бесценно, а еще нервы.
Мелочь говоришь, одиночный экземпляр? А я в этой ветке читаю каждый второй пост: подкрутил то, выкрутил это, сменил то сменил се. Отдать 300 рублей и подкручивать ее. Я рассчитывал, что если покупаю новую машину, то хотя бы год-два езжу и не парюсь откручиванием/закручиванием того, что не докрутили на заводе.
кстати, так и не нашел радиатор для кондиционера. говорят, на вазе такую запчасть не выпускают. Может посоветуете, где найти?
Старый 21.11.2009, 00:50   #2327
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
logovaz, А зачем писать под копирку одни и теже сообщения в разные темы? Вот тут все слово в слово - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2424
И тут Вас спрашивали - как так получилось, что сгоревший! предохранитель заствил работать вентилятор .
ошибся - реле, а не предохранитель
Старый 21.11.2009, 09:13   #2328
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Реле сгоревшее - тоже бы не стало причиной... Залипшее - да, но не сгоревшее. Я вобще слабо представляю сгоревшее реле))))

Ежели вы, товарищЪ логоваз, покупали жигули, пусть даже и за 300 тыщ - это не значит, что вы покупали как минимум бентли за пару десятков мульенофф. Жигули всегда были конструктором для взрослых. Просто если раньше этот конструктор был ориентирован на суровых челябинских металлургов - там кувалдой подстучать, здесь заварить, тут переделать, рычаг подвески усилить и тп - то теперь этот конструктор ориентирован на московских метросексуалов. Хочешь - гоу в ПССС на гарантию, не хошь - делай сам. А делов-то! свечи поменять, релюшку переткнуть, проводочек докрутить...

Жигули стали реально человечнее - и это видно. НЕТУ у калины серьезных проблем. НУ НЕТУ ИХ. В основном все проблемы - глюки электроники, а это - решается малыми силами.

А по поводу хаять-не хаять свою машину... Ну может и не свою? ведь в копейке тише, да и пластик лучше... Вот у меня в первый же день обнаружилась недокрученная масса - ну и шо? я ж теперь не ору на форуме, что калина - гаффно... я просто быд готов к подобным мелочам, и мой опыт позволяет подобные задачки быстро и эффективно решать...

З.Ы. суровые челябинские мужики и московские метросексуалы приведены в качестве примера принципиально разных социальных групп, так что никого лично я задеть не хотел)))
frei вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 09:47   #2329
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
НЕТУ у калины серьезных проблем. НУ НЕТУ ИХ. В основном все проблемы - глюки электроники, а это - решается малыми силами.
согласен.

время от времени попадаются индивидуумы со странным отношением к жизни и к авто вообще. один орал, что-то про пол-года кашмара, а в остатке - кривые руки и бесплатный и быстрый ремонт. теперь логоваз кричит об ужасном качестве, а в остатке - сгоревший прикуриватель и отлетевшие вентиляторы после ДТП и опять-таки быстрый и качественный ремонт.

в подобной ситуации с ино ты бы был без авто месяц или потратил бы кучу времени и денег на самостоятельный ремонт. то, что ино не ломаются, может думать только круглый идиот.

рекомендация - продать, купить логан и радоваться, что у тебя крутая ино.
Старый 21.11.2009, 09:55   #2330
Клавиатурный мастер

вообще все мнения субъективны.
у вас единственная СТОЯЩА проблема вылезла после ДТП, раз уж вы его заметили и раз уж после него ОТОРВАЛСЯ вентилятор, то тут уж извините, после дтп надо осмотр внутренний делать - сами виноваты. остальное вообще фигня. ХХ конечно неприятность, но что делать, бывает, не везет

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
Закрытая тема