logovaz, А зачем писать под копирку одни и теже сообщения в разные темы? Вот тут все слово в слово - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2424
И тут Вас спрашивали - как так получилось, что сгоревший! предохранитель заствил работать вентилятор постоянно или ездили ли Вы вообще на копейке или другой классике, чтоб сравнивать шумоизоляции автомобилей?
Короче, ври, да не очень - не было у тебя классики. Это я скажу как бывший владелец 2102 и 21043.
мелочь какую-то перечисляешь, че париться я хз. ну не повезло с экземпляром, на сколько я понимаю, таких экземпляров 1 на 1000.
1. решил
2. решил
3. ну ппц, даже смешно
4. решишь 29числа
5. решил
6. решишь 29числа
материальные затраты при этом, на сколько я понял - никакие, а ну да, свечи!
с экземпляром не повезло (если написаное правда, в чем я сомневаюсь), проблемы решаются дешево.
вроде всё ок.
Он бы попробовал бы на гарантию на иномарку записатся и встать на очередь... Где-нибудь к весне сделал бы машину.
2 года отъездил на копье. Это ты не преувеличивай на счет калины
Ну а про девятки и пятнашки я вообще молчу, делают они по любому показателю сабж. Горыныч, беспонтовая машина и мы на ней так уж получилось ездим. Если есть аргументы пЕши еще
А скопировал потому как этот раздел больше понравился. Есть еще вопросы?
почитай форум, может, дойдет. не дойдет - спроси еще.
мелочь какую-то перечисляешь, че париться я хз. ну не повезло с экземпляром, на сколько я понимаю, таких экземпляров 1 на 1000.
1. решил
2. решил
3. ну ппц, даже смешно
4. решишь 29числа
5. решил
6. решишь 29числа
материальные затраты при этом, на сколько я понял - никакие, а ну да, свечи!
с экземпляром не повезло (если написаное правда, в чем я сомневаюсь), проблемы решаются дешево.
вроде всё ок.
А написанное истинная правда, сам смеюсь Какой мне смысл поносить свою же машину? Время друг мой, время!!! Оно для меня бесценно, а еще нервы.
Мелочь говоришь, одиночный экземпляр? А я в этой ветке читаю каждый второй пост: подкрутил то, выкрутил это, сменил то сменил се. Отдать 300 рублей и подкручивать ее. Я рассчитывал, что если покупаю новую машину, то хотя бы год-два езжу и не парюсь откручиванием/закручиванием того, что не докрутили на заводе.
кстати, так и не нашел радиатор для кондиционера. говорят, на вазе такую запчасть не выпускают. Может посоветуете, где найти?
logovaz, А зачем писать под копирку одни и теже сообщения в разные темы? Вот тут все слово в слово - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2424
И тут Вас спрашивали - как так получилось, что сгоревший! предохранитель заствил работать вентилятор .
Реле сгоревшее - тоже бы не стало причиной... Залипшее - да, но не сгоревшее. Я вобще слабо представляю сгоревшее реле))))
Ежели вы, товарищЪ логоваз, покупали жигули, пусть даже и за 300 тыщ - это не значит, что вы покупали как минимум бентли за пару десятков мульенофф. Жигули всегда были конструктором для взрослых. Просто если раньше этот конструктор был ориентирован на суровых челябинских металлургов - там кувалдой подстучать, здесь заварить, тут переделать, рычаг подвески усилить и тп - то теперь этот конструктор ориентирован на московских метросексуалов. Хочешь - гоу в ПССС на гарантию, не хошь - делай сам. А делов-то! свечи поменять, релюшку переткнуть, проводочек докрутить...
Жигули стали реально человечнее - и это видно. НЕТУ у калины серьезных проблем. НУ НЕТУ ИХ. В основном все проблемы - глюки электроники, а это - решается малыми силами.
А по поводу хаять-не хаять свою машину... Ну может и не свою? ведь в копейке тише, да и пластик лучше... Вот у меня в первый же день обнаружилась недокрученная масса - ну и шо? я ж теперь не ору на форуме, что калина - гаффно... я просто быд готов к подобным мелочам, и мой опыт позволяет подобные задачки быстро и эффективно решать...
З.Ы. суровые челябинские мужики и московские метросексуалы приведены в качестве примера принципиально разных социальных групп, так что никого лично я задеть не хотел)))
НЕТУ у калины серьезных проблем. НУ НЕТУ ИХ. В основном все проблемы - глюки электроники, а это - решается малыми силами.
согласен.
время от времени попадаются индивидуумы со странным отношением к жизни и к авто вообще. один орал, что-то про пол-года кашмара, а в остатке - кривые руки и бесплатный и быстрый ремонт. теперь логоваз кричит об ужасном качестве, а в остатке - сгоревший прикуриватель и отлетевшие вентиляторы после ДТП и опять-таки быстрый и качественный ремонт.
в подобной ситуации с ино ты бы был без авто месяц или потратил бы кучу времени и денег на самостоятельный ремонт. то, что ино не ломаются, может думать только круглый идиот.
рекомендация - продать, купить логан и радоваться, что у тебя крутая ино.
вообще все мнения субъективны.
у вас единственная СТОЯЩА проблема вылезла после ДТП, раз уж вы его заметили и раз уж после него ОТОРВАЛСЯ вентилятор, то тут уж извините, после дтп надо осмотр внутренний делать - сами виноваты. остальное вообще фигня. ХХ конечно неприятность, но что делать, бывает, не везет
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)