В премиуме другие материалы отделки и из-за этого салон выглядит по другому. +в последнем бмв я вижу следующее - трех-спицевый руль, "два кольца", дефлекторы не квадратные и имеется нормальный полноценный экран на центральной консоли. Что я не так сказал?)))))
П.С. По поводу Гранты - я почти уверен, что если убрать недочеты, то она в комплектации special edition(с навигацией в приборке) будет так выглядеть.... Весной узнаем, так что)))))
П.С.С. Людям свойственно иногда ошибаться)
Презентация новинки, правда, пока виртуальная, состоится уже весной этого года. Вживую же последнюю Lada можно будет увидеть на Московском автосалоне в августе 2011 г.
Напомним, что по сути Lada Granta представляет собой рестайлинговую «Калину». Она будет построена на той же платформе и обретет два кузова: седан и хэтчбек. Серийное производство нового автомобиля Lada стартует в Тольятти во второй половине 2011 года. Ориентировочная цена Granta 190-250 тысяч рублей.
Детали для новинки производит итальянская фирма AE. Эта же фирма работала над стайлингом «Приоры». Компания подготовила для ВАЗа 56 деталей оснастки: передний и задний бамперы, панель приборов в сборе, консоль над центральным тоннелем, обивки дверей и стоек и так далее.
По сравнению с «Калиной» новинка, судя по первым изображениям и рисункам, стала выглядеть более легко. Новый облик машины формируется в основном светотехникой и бамперами (в передний интегрирована решетка радиатора), структура кузова осталась прежней, равно как и некоторые лицевые панели. Отметим, что дизайн Lada Granta – полностью вазовский. Над экстерьером работал молодой дизайнер Иван Лепешкин, а салон переделывала Валентина Новикова, известная по таким концепт-карам, как «Рапан» и «Силуэт». http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/14/1630715
А что с подвеской, когда подрамник будет? и тросовый мех. выбора передач? Если нет, то кому нужен этот рейсталинг. Смысла пересаживаться на нее с калины не вижу, если ток покупать вместо классики, и то не думаю что в глубинке будет хорошо с запчастями.
.
Напомним, что по сути Lada Granta представляет собой рестайлинговую «Калину». Она будет построена на той же платформе и обретет два кузова: седан и хэтчбек. Серийное производство нового автомобиля Lada стартует в Тольятти во второй половине 2011 года. Ориентировочная цена Granta 190-250 тысяч рублей. http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/14/1630715
Цена на Гранту все же радует. И если Гранта действительно будет стоить от 190 (база) 220 (стандарт) и 250 (люкс). То в таком случае ее не просто покупать будут, а в очередь на месяц вперед за ней записываться что бы купить.
И успех Гранте будет обеспечен на 200%. Говорю на полном серьезе.