Где-то прочитал, что на К2 Ваз ставит какие-то супернадёжные помпы от японопроизводителя,
Этой байке уже стока лет !
Про них писали еще на заре появления 1.4двс .И сейчас опять на новые 129 моторы якобы ставить будут .Только их так никто в глаза и не видел !
Я заходил на сайт производителя и пытался в их ассортименте выпускаемых помп ,найти хоть что-то близкое к нашим -НИ чего там нет !
Если бы и ставили ,то за стока лет наверно бы уже кто-то бы и отписался ,что стояло некое чудо !
Сравнительное видео 9ти помп разных производителей на двиг 21126
у нас вмагазине в основном идет дольц испания , тьфу тьфу нареканий пока не было , подделки были так что внимательнее надо ее осматривать . у оригинала все штампы отливки и надписи четкие
Ребят, подскажите правильный артикул помпы по Dolz на 1.4 16 кл.,
L-125? Ремень 21126-1006040 Балаковорезинотехника подойдёт к ней или может что получше взять? Заранее спасибо.
Ребят, подскажите правильный артикул помпы по Dolz на 1.4 16 кл.,
L-125? Ремень 21126-1006040 Балаковорезинотехника подойдёт к ней или может что получше взять? Заранее спасибо.
Если уже невтык то можно и Балаковремень взять.
DOLZ L-125
хвалят гейтсовский но вроде как оригинал идет только в комплекте с роликами.
Я брал Ремень Contitech CT1137 народ ездит вроде не плохой. Я пока проехал 14тыс все нормально
хвалят гейтсовский но вроде как оригинал идет только в комплекте с роликами.
Я брал Ремень Contitech CT1137 народ ездит вроде не плохой. Я пока проехал 14тыс все нормально
Бери Гейтс ремень и узбагойся. На невтык можно ставить чохош.
Гейтс оригинальный идёт в комплекте с роликами, а если человек решил альтернативные ролики ставить то зачем ему переплачивать за ролики Гейтса. Которые можно сразу на мусорку выкинуть. Гейтс не поставляет ремень без роликов. Продавец конечно может продавать содержимое комплекта по отдельности но гарантий что ремень не левый нет никаких. Ремень конти ходит не хуже Гейтса может не 200тыс)) но 50-60 выходит легко. А дольше на втыковом моторе лучше не ездить. Но тема о помпе тут . Так вот что там помпой на весте, кто нибудь из владельцев заглядывал туда? Что сейчас ставят на заводе на 16рь?