Сегодня в 19:10 видел Бусю у метро Московское. Она шпарила по второму ряду, я навстречу на первом. Разглядел ее по передней наклейке!
И я тебя видела!!!!!! Причем случайно между машин левого ряда увидела знакомый нос Сигналить смысла не было, чтоб народ не пугать И не шпарила я там знак 40 вообще-то....
Я кстати думала что передняя наклейка вообще бесполезна, если навстречу едешь - сложно разглядеть, а оказывается нет!!!!!!!!
Сегодня видел на площади куйбышева клубный авто с номером н865тх , тип кузова чет непомню,цвет тоже ,нуочень торопился на работу так как было время уже около 15.00
Сегодня видел на площади куйбышева клубный авто с номером н865тх , тип кузова чет непомню,цвет тоже ,нуочень торопился на работу так как было время уже около 15.00
ты зачем усы сбри...ой...не оттуда.. Ты зачем наклейку оторвал?
Сегодня ставлю машину на стоянку напротив дома, а на стоянке стоит машина Veter21. Прихожу домой, а мне Батя говорит, что вечером во дворе дома видел как разворачивался синий клубный хэтч с номером е113ет. Veter21 привет) Спалился со всех сторон))))