Возможно, где-то капает со стыка в контуре отопления (нужно просмотреть все в квартире)- особливо это касается металлопластика. Ежли так- протянуть фитинги. Я так контролирую. Но еще периодически подпитываю систему из водопровода (за лето часть воды все-таки исчезает, как ни странно...). Там кранчик такой должен быть маленький и невзрачный. На холодную надо полторы атмосферы ставить. На горячую доходит до двух, в самых жестких режимах допрыгивает до двух с половиной. Еще давление в расширительном бачке надо пощупать- в мануале к котлу там есть рекомендованные значения. Это тоже как вариант. Как-то так...
Добавлено через 54 секунды СЕРГЕЙ.САМАРА, Сергей, привет!)
Возможно, где-то капает со стыка в контуре отопления (нужно просмотреть все в квартире)
проверили, нигде ничего...
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Но еще периодически подпитываю систему из водопровода (за лето часть воды все-таки исчезает, как ни странно...). Там кранчик такой должен быть маленький и невзрачный. )
вот именно это наверное Пашка и сделал, и оно поднялось до полутора
я обратила внимание что батареи теплей стали, хотя регулятор как был установлен на снежинку так и остался. это нормально? )
батареи теплей стали, хотя регулятор как был установлен на снежинку так и остался. это нормально? )
Так должно быть. При одном очке в батареях вследствие термических расширений-сужений теплоносителя (воды), начинает появляться воздух, и верхушка радиаторов оказывается холодней нижней части. А на ощупь любая часть батареи должна быть одинаково горячей. Это при правильных условиях... Можете проверить наличие воздуха в батареях, открыв краны Маевского на них. Если он есть- спустить его непременно и подпитать систему до нужного давления.