Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Дело конечно твое. Но пионер ни один рядом не лежал с кларионом... Кларион по звуку рулит, хоть дизайном и слабоват. Сходи в магаз и послушай. Только поотрубай все улачшайзеры не забудь...
Момент второй - по акустике. DLS - голимый маркетинг. Из того что играет реально хорошо за свои деньги - Oris который я написал выше или если средства позволяют, посмотри в направлении e.o.s.
Если рассматриваешь б/у - я продаю lanzar cadmium в этой http://lkforum.ru/showthread.php?t=23199&page=2 ветке, если интересно - пиши в личку.
По поводу шумки - реально нужно делать, без шумки у тебя любая акустика будет играть как Мистери...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
3.На 5 тыр - проводка + че ибудь из этого DLS RA6DLS RA6 LE
пустить все через мистери на первое время, ибо 2 оставшихся канала саб не вытянут, хотя 8"-10" в седане и попрет.
Во первых, это не стоит 5 тыр, тем более вместе с проводкой. (особенно ЛЕ), во вторых, пускать звук на хорошую акустику через говенный усилок не стоит. Лучше пользоваться встроенным в голову, пока не появятся деньги на что нибудь приличное. Кстати в ценовом диапазоне Мистери, можно купить L.A.Sound... Вот только поискать его придется... Зато поиск 100% окупится. И не верьте людям, смотрящим только на magnitola.ru и твердящим, что акустика хорошая меньше 5000 не стоит.
интересно вот они форму вылепляли чем то типа стекловолокна, не могу найти у нас в магазинах дорогое удовольствие ?
и как насчет жесткости стенки. регулируется ее толщиной ?
Стеклоткань есть в стройфирмах. Я брал непропитанную последний раз по 30 рублей за погон. ширина ее 1м. Если хочется эксклюзива - пошукай на сайтах авиамоделистов, там можно найти немецкие стеклоткани по цене небольшого самолета а прочность можно набирать углелентой
а я вот с КотЛипецком солидарен. Как не удивительно. Сегодня послушал такую машинку с такой музыкой (компонентный фронт 6, задние двери коаксиалы 6, блины в полке, саб 12 шка в базажнике) все дины от усей. (шоб понятно было - самые "слабые" дины в системе - фокал К2 павер )
музыка клубняк всяческий и приблеженные к этому. А-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О.
Ставишь что-то другое - .... лучше не ставить
а я вот с КотЛипецком солидарен. Как не удивительно. Сегодня послушал такую машинку с такой музыкой (компонентный фронт 6, задние двери коаксиалы 6, блины в полке, саб 12 шка в базажнике) все дины от усей. (шоб понятно было - самые "слабые" дины в системе - фокал К2 павер )
музыка клубняк всяческий и приблеженные к этому. А-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О.
Ставишь что-то другое - .... лучше не ставить
Вот я и говорю, эт только клубняк так слушать.
Спс за советы по подбору.
Я вот думаю хватит ватт 200-250 номинала уся, чтоб 10-ку раскачать, самое главное настроить всё толком. Тем более ураган мне не нужен, просто добавить нижних частот.
Кроме своего алпайна, с усилками раньше не сталкивался непосредственно у себя. Я понимаю, что всё зависит от конкретной модели, но может есть фирмы, к которым стоит присмотреться, и которые следует обходить стороной? Читал несколько статей, там киксы с артсаундом вроде как неплохие говорят. А вы что скажете?
ЗЫ Тока я не о дорогих, так, в пределах тыщ 5-6.
ЗЗЫ Svoy4elovek, спасибо за схему