Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
но и мидбас высоко способен забираться. Кросс "аудиофильский" первого порядка, и если заменить его или сделать поканалку акустика запоёт будь здоров. Вся прелесть- натуральные или близкие к этому материалы, подвес целлулоза, пищи шёлк или тетолон или что то подобное, обладают мягким действительно комфортным звучанием.
Усилитель под данную акустику дело десятое, имея старую японскую cd-магнитолу с встроенным усилком связка переиграет по качеству добрую половину навороченных систем с ценником пару килобаксов.
а можно я не поверю?
Кстати, позвольте спросить сколько систем с ценником за пару килобаксов вы слушали?
Цитата:
Сообщение от ВКСаранск
ну я скажем так совсем не поклонник алпайн
и сомневаюсь что тема о замене мистери на ладу взорвет форум
ну и все таки мое личное мнение да мистери говно
+1
А в остальном пишите ради Бога... Только не надо вводить людей в заблуждение - "зачем платить больше, если есть Лада" (с)
У меня стоят эти самые LADA SL C17 comfort.
Куплены были за 800 рублей (2 года зазад).
По конструкции: Никто за такие деньги не делает вентилируемую магнитную систему, бумажный/целлюлозный диффузор и шелковый твитер.
По звуку: Да, не предел мечтаний, но хорошо. С переделанным кроссом хорошо с плюсом.
Стоят уже 2 года, и менять не хочу, ибо всё, что слышал с похожим звуком имеет ценник не меньше 3000.
Если денег девать больше некуда, если ЗВУК ваша религия, то тратьте свои кровно заработанные на здоровье.
В моём списке приоритетов автозвук не на первом месте.
Только не нужно думать, что "слаще морковки ничего не пробовал".
И у нас есть статейка в "Автозвуке" http://www.avtozvuk.com/az/2006/05/066-067.html
Sandy
Все правильно, у меня такие же впечатления были. Не устроила только перегрузочная способность, ибо иногда люблю навалить, и твиттеры, но про них уже писал - можно выкидывать почти у всех линеек дешовой компонентной акустики.
решил поставить себе музыку, приобретены следующие компоненты-
моноблок Soundstream LW1.400
саб URAL AS-D10.3
фронт- DLS C6A
усь для фронта- DLS MA 21, серия матадор, черный.
голова-Pioneer P65BT
Cтою перед выбором межблоков...какие подскажите? неособо дорого.
Да и вообще что скажите по данной (будущей) системе ?
Cтою перед выбором межблоков...какие подскажите? неособо дорого.
Да и вообще что скажите по данной (будущей) системе ?
Если все правильно поставить - будет бюджетно и хорошо. Хотя пищи, как по мне - резковаты. И, относительно громко.
По межблокам - а что есть в наличии? Сами спаять можете или лень?