Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 20:40   #2321
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN
Ответ: Что можно сделать из того что есть?

Дело конечно твое. Но пионер ни один рядом не лежал с кларионом... Кларион по звуку рулит, хоть дизайном и слабоват. Сходи в магаз и послушай. Только поотрубай все улачшайзеры не забудь...
Момент второй - по акустике. DLS - голимый маркетинг. Из того что играет реально хорошо за свои деньги - Oris который я написал выше или если средства позволяют, посмотри в направлении e.o.s.
Если рассматриваешь б/у - я продаю lanzar cadmium в этой http://lkforum.ru/showthread.php?t=23199&page=2 ветке, если интересно - пиши в личку.
По поводу шумки - реально нужно делать, без шумки у тебя любая акустика будет играть как Мистери...
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 20:44   #2322
Знаток

Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
3.На 5 тыр - проводка + че ибудь из этого DLS RA6 DLS RA6 LE
пустить все через мистери на первое время, ибо 2 оставшихся канала саб не вытянут, хотя 8"-10" в седане и попрет.
Во первых, это не стоит 5 тыр, тем более вместе с проводкой. (особенно ЛЕ), во вторых, пускать звук на хорошую акустику через говенный усилок не стоит. Лучше пользоваться встроенным в голову, пока не появятся деньги на что нибудь приличное. Кстати в ценовом диапазоне Мистери, можно купить L.A.Sound... Вот только поискать его придется... Зато поиск 100% окупится. И не верьте людям, смотрящим только на magnitola.ru и твердящим, что акустика хорошая меньше 5000 не стоит.

evo вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 20:47   #2323
Знаток

Ответ: Калина для обмерки.

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
интересно вот они форму вылепляли чем то типа стекловолокна, не могу найти у нас в магазинах дорогое удовольствие ?
и как насчет жесткости стенки. регулируется ее толщиной ?
Стеклоткань есть в стройфирмах. Я брал непропитанную последний раз по 30 рублей за погон. ширина ее 1м. Если хочется эксклюзива - пошукай на сайтах авиамоделистов, там можно найти немецкие стеклоткани по цене небольшого самолета а прочность можно набирать углелентой

evo вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 20:56   #2324
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 5yp7yT не успел проявить себя

В общем на сколько я понял лучший для меня сейчас вариант ето кларион и Oris без Г усилка...правильно?
5yp7yT вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 21:23   #2325
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Ответ: Можно ли подобрать саб???

а я вот с КотЛипецком солидарен. Как не удивительно. Сегодня послушал такую машинку с такой музыкой (компонентный фронт 6, задние двери коаксиалы 6, блины в полке, саб 12 шка в базажнике) все дины от усей. (шоб понятно было - самые "слабые" дины в системе - фокал К2 павер )
музыка клубняк всяческий и приблеженные к этому. А-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О.
Ставишь что-то другое - .... лучше не ставить
Alexx вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 23:18   #2326
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
а я вот с КотЛипецком солидарен. Как не удивительно. Сегодня послушал такую машинку с такой музыкой (компонентный фронт 6, задние двери коаксиалы 6, блины в полке, саб 12 шка в базажнике) все дины от усей. (шоб понятно было - самые "слабые" дины в системе - фокал К2 павер )
музыка клубняк всяческий и приблеженные к этому. А-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О.
Ставишь что-то другое - .... лучше не ставить
Вот я и говорю, эт только клубняк так слушать.

Спс за советы по подбору.
Я вот думаю хватит ватт 200-250 номинала уся, чтоб 10-ку раскачать, самое главное настроить всё толком. Тем более ураган мне не нужен, просто добавить нижних частот.
Кроме своего алпайна, с усилками раньше не сталкивался непосредственно у себя. Я понимаю, что всё зависит от конкретной модели, но может есть фирмы, к которым стоит присмотреться, и которые следует обходить стороной? Читал несколько статей, там киксы с артсаундом вроде как неплохие говорят. А вы что скажете?
ЗЫ Тока я не о дорогих, так, в пределах тыщ 5-6.
ЗЗЫ Svoy4elovek, спасибо за схему

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 00:18   #2327
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Alexx, ты бы хоть уточнил молодым товарищам, какую Focal K2 Power ты слышал, эту http://www.magnitola.ru/Focal-K2-Pow...R-p-10214.html или эту http://www.magnitola.ru/Focal-K2-Pow...3-p-10219.html
Зыы...
Старый 16.10.2009, 00:34   #2328
Втянувшийся

Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Alexx, ты бы хоть уточнил молодым товарищам, какую Focal K2 Power ты слышал, эту http://www.magnitola.ru/Focal-K2-Pow...R-p-10214.html или эту http://www.magnitola.ru/Focal-K2-Pow...3-p-10219.html
Зыы...
Цитата:
(компонентный фронт 6,.)
(шоб понятно было - самые "слабые" дины в системе - фокал К2 павер )
Наверно 1-ый вариант. Но если второй, да ещё он оказывается самый "слабый", тода я просто в шоке.

к910кв
Старый 16.10.2009, 01:41   #2329
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk Посмотреть сообщение
Наверно 1-ый вариант. Но если второй, да ещё он оказывается самый "слабый", тода я просто в шоке.
http://magnitola.com/Focal-K2-Power-...2-p-10216.html
эти
Alexx вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 02:26   #2330
Втянувшийся

Цитата:
Я всё равно в шоке

к910кв
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo