Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 15:53   #1
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 09:47   #2321
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!-1

Dimka Fregat, Привет,вливайся в наши дружные ряды. Тип машины неимеет значения, т.к. у многих машины даже не ВАЗы. Главное общение.
das boot вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 09:48   #2322
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
das boot, не принимай всё в серьёз
Так я это тож вроде как в шутку
Старый 27.11.2010, 10:21   #2323
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA 11174
Вес репутации: 0 G.P.S. не успел проявить себя

rinat047,
048Серёга,
Спасибо большое! Со временем свободным правда туговато, но для расширения автомобильного кругозора буду стараться почаще сюда заходить...
G.P.S. вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 10:55   #2324
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimka Fregat, Я большее скажу, некоторые вообще не водят авто))
Старый 28.11.2010, 13:01   #2325
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
некоторые вообще не водят авто))
Такие, как я )))
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 13:28   #2326
Самарская ячейка

Автомобиль: 111940 1,4 16v
Вес репутации: 15 talena не успел проявить себя
Отправить сообщение для talena с помощью ICQ Отправить сообщение для talena с помощью Skype™

Всем привет! Я новичок 3 недели у меня появилась Калина-11194 и вроде как теперь я КАЛИНОВОД
talena вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 13:29   #2327
Самарская ячейка

Отправить сообщение для talena с помощью ICQ Отправить сообщение для talena с помощью Skype™

т.е. 3 недели назад )))))
Старый 30.11.2010, 13:31   #2328
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

talena,а как зовут? рассказывай какая машинка, какая комплектация, как про клуб узнала.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 13:32   #2329
ветеран АвтоВАЗа

Танюша, Инной зовут, фоты даже в теме наши лица есть...
Старый 30.11.2010, 13:36   #2330
Самарская ячейка

так точно, Инна я Калинка у меня не новая (это моя первая зима), 2008 года, но хорошенькая цвет черника, модель 11194, 1,4, 16-клап. Комплектация.... хм.. вопрос... кондиционер имеется )))
Закрытая тема