Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так альянс "заряжает" свои органы нам..Груненков говорил.
своего то нет...и уже не будет.(олдскул нивы не всчёт)
опять "друзья" из альянса... так и спешат к нам на помощь)))
Fanat63, про Ниву даже и речи не идёт, там совсем всё другое(...);-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 28.02.2016 в 20:52..
Вливания в машину в размере 80-100т.р выглядят неразумными
Так и без этих вливаний за обвес и клиренс не меньше сотки накинут
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
в каждой теме говномуфта.... только у ваза своей и такой нет
У знакомого дастер с 2012 года, гоняет его по пескам и по грязюке, никаких претензий. У брательника двоюродного тоже с прошлого года дизельный, ничего не хает. Нормальная муфта у Рено, вот у дядьки на вольве хс70 после пары луж отключается.
udaff34, никто не говорит что у Рено плохая муфта, просто они ВАЗу хотят впарить не по-альянски, вот и всё!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Только, вот, у ВАЗа есть то, чего нет у хрено, да и кучи других "именитых" производителей - нормальная дифференциальная механическая раздатка, с блокировкой (механической), и пониженным рядом.
Evgenevitch, ВАЗу бы всё это воплотить во что-то современное и не гудящее, вот тогда бы и Патриот потеснили.. а пока... Нива а-ля привет из 70-х...
Вадим32, обшибся, постоянный полный!
Всегда смущал продольный двиг в Ниве))
нормальная дифференциальная механическая раздатка, с блокировкой (механической), и пониженным рядом.
ну и кому она нужна? вещь куда более бесполезная на городском кроссовере, чем даже оранжевые вставки. если нужен ВНЕдорожник - там пожалуйста, хоть лебедку и шноркель просите. а делать универсальный авто? одни не будут доплачивать за эти приблуды, другим нужен совсем другой авто.
Never, акцент тоже такую х..ню нарисовал и сделал...почему не слышно вызмущения?
Gromozzeka,
в моём посте нет ни капли возмущения, сарказма и тд, просто озвучил смысловую нагрузку сих знаков, ну может чуть чуть иронии, но опять же по доброму ).
Что бы ни писали и говорили злопыхатели, но прогресс у ВАЗа есть !
udaff34, никто не говорит что у Рено плохая муфта, просто они ВАЗу хотят впарить не по-альянски, вот и всё!
Зачем её тогда говномуфтой величать, сделайте свою получше. А пока МКП от воя даже избавить не могут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Только, вот, у ВАЗа есть то, чего нет у хрено, да и кучи других "именитых" производителей - нормальная дифференциальная механическая раздатка, с блокировкой (механической), и пониженным рядом.
Все это нужно для серьёзных внедорожников, но не для кроссверсий автомобилей, которые большую часть времени передвигаются по асфальту. У отца постоянно в наличии нивы, даже я получив права учился ездить а ниве, но никакого желания иметь для себя такой автомобиль у меня нет, да и батя продал последнюю свою и пересел на 14-ку(т.к. всех родителей перевезли уже из сельской местности в город, по рыбалкам особо не мотаемся, а до дачи асфальт), ну не нужен такой авто в городе. Вот если бы шниву сделали с муфтой или весту кросс.