Привет всем! Недавно поменял блок управления двигателем(старый сгорел-был залит тосолом).Скажите пожалуйста как его обучить теперь для совмесной работы с иммо?
Привет всем! Недавно поменял блок управления двигателем(старый сгорел-был залит тосолом).Скажите пожалуйста как его обучить теперь для совмесной работы с иммо?
рэмбо 7, а Вы сами пользуетесь штатной сигналкой? Или составили мнение о ней только по отзывам? Я ничего не хочу сказать о качестве АПС 6, но при правильной активации и правильной эксплуатации, апс 6 работает достаточно надежно и никаких глюков и сбоев не вызывает. Многие еще помимо штатной ставят доп сигналкцу, а если она еще криво поставлена, и возникают проблемы, то сразу пиняют на иммо. Да вообще очень многие проблемы с машиной валят на иммо.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
свежий пример, один товарищ у нас менял замок зажигания, соответственно провод от замка на иммо который код считывает отключили, а назад плохо воткнули, отсюда проблема. А товарищ орал, что иммо гавно аж соплями изошел.
Сегодня активировал ИММО сам по ссылкам из форума ,но не загорается свет в салоне при выключенном плафоне освещения салона . МОЖЕТ не получилось? Машинка на панели не загорается при включенном зажигании ,мигает только после постановки на охрану. А так все функции работают как и до активации. Спросить в селе неукого,Калинок мало у нас. Как еще проверить, что еще должно заработать..
Сэрсерега 08, Мне кажется, что все у вас правильно. Свет в салоне и не должен загораться при выключенном плафоне. У меня так. А вот если плафон перевести в режим включения при открывании дверей, тогда должен. Машинка на панели должна только мигать при включенной охране и больше ни в каких других случаях, если все исправно.
Gordon_Shumway, чтобы проверить забывчивость иммо, нужно завести авто обучающим ключом, предварительно вытащив из него транспондер (внутри красной вставки). Только не потеряй его и на время эксперимента положие его по-дальше от замка зажигания. Если авто заведется, то значит иммо деактивирован.
у меня не активировался иммо,я попробывал так как сказано выше,машина завелась.что теперь делать?