не все так просто в этом мире))
планирую ехать не одна, поэтому место назначения придется дополнительно согласовывать, и Казань - камень преткновения(
Цитата:
Сообщение от Arves
мне щас дальше 20-30 км сложно умотать от дома.
если по аналогии со мной, то могу посочувствовать - не люблю быть привязанной к чему-либо...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Казань да нкуу аквапарк и все.... хотя друзья ездили. Витя с Катей были там понравилось
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну а куда?))
Не, а мне вот интересно, я восточнее НиНо не была ни разу, мне интересно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arves
все выходные куда нить гонял. если уж не за город то по нему
Вот вот, и я тоже, )), но чаще все же по нему, ибо бензин дорожает
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,вот это конечно проблемма. хотя на мой взгляд лучше потратится и поехать куда хочешь (ну или куда можешь) чем потом ломать голову что не поехал.
veron33, а я знаю??? у самого ломка от посиделок домашних
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось veron33; 04.03.2014 в 17:05..