Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сереж, неправильно как раз "крайний". Аж на изнанку выворачивает. "Последний" правильно с точки зрения русского языка. А то одни парашютисты, лять... Больше чем слово "крайний" в значении "последний" бесит только фраза "я тебя услышал". Давайте любить свой язык и правильно по месту использовать слова.
Всем доброутра! Последняя раб. неделя в уходящем году..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
выход прост. поставить фонарь с датчиком движения...))))
Давно стоит, но - внутри гаража, когда и утром, и вечером темно уже при выезде-заезде. А снаружи раздолбают на раз-два..Да и питать мощный фонарь нечем, светы нету в гараже ) Да и сработает он только при подъезде авто, потом погаснет и делай внутри чего хочешь.
Цитата:
Сообщение от denlom
Табличку повесь, чтобы резинки с собой забирали и не ссали))
Да я не против молодежи )) А табличку хотел, но не повесил пока, опасаюсь что она будет иметь эффект, обратный желаемому. т.е. назло, быдло оно такое.. ( Да и в темноте не увидят, а писать на все ворота гаража - это клоунада будет, а я не клоун.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
denlom,про поребрик вкурсе, у жителей москвы тоже есть свои приколы
Добавлено через 3 минуты
А так, многие слово "крайний" употребляют скорее из суеверных традиций, типа последним будет кто-то, но не он. А последний, значит всё, сторож на воротах..... ))))))
да это слово из местного языка,, и имеет значение в том что, он не последний, а будет ещё,,, на заводе имеет ход,,, суеверия типа,,, был давно случай, пришёл на работу человек, и говорит, что сегодня последняя смена и в отпуск,,, отработал пол смены, сел на кучу щебня перекурить,,, и всё,, , умер на работе,, вот от этого и пошло это слово в этом значении,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом