как вариан ( попрошу не скидывать со счетов ) либо стрич ногти , либо в тапки его обуть )))
Я Мухе пробовала по началу, но это такой жесткач... пару раз не очень аккуратно, потом забила и стала приучать к досточке... а вот в тапки..это не реально... пробовала красивый бантик повязать так её так колбасило....не люблю я издеваться над животными в угоду себе...
Цитата:
Сообщение от Калины4
Что персы что турки и туркмены........
Эт, точно!!!!!))))
Цитата:
Сообщение от Калины4
Танюша, у нас есть кот. правда он гостевой .поеесть приходит
у меня один такой сволочь жил приходил точно в 6-00 поест...потом спит цельный день как сурок и ровно в 23-00 орёт перед дверью на "гульки".... мужыГ одним словом....)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
у меня один такой сволочь жил приходил точно в 6-00 поест...потом спит цельный день как сурок и ровно в 23-00 орёт перед дверью на "гульки".... мужыГ одним словом....))))) __________________
можно еще так , лапы передние вытягиваешь вдоль тела , задние вперед тоже вдоль тела , крепко прижав , приматать лапы скотчем к телу , и ни чего не обдерет , и далеко не уползет , как гусеница будет ползать немножко .
Леша, я ни на что не намекаю, но ты если на пятно чернил смотришь что там видишь?.... )))
Я ща съездила в сервис, вернули мне крышку двигателя на место и зеркало прицепили. Теперь буду парковаться как белый человек