привет! Зашла поздороваться с тобой, давненько не видела тебя, не пропадай!)))
И чего там за разговоры про тебя+салаты?)))
ой,ты моя родуля) Верника,спасибочки,такая честь оказана,я даже не ловко себя чувствую)))) не виделись, я на работу вышла..и тут все разом..тут же уже попросили выйти за другую))) ну как всегда бывает проверка новеньких...и прочее...тут праздники..тут и все...как только ..я сразу к вам))))как же ж я без вас))) у тебя как дела?что нового?
про салаты не знаю,Саша чего удумал)ему Дюша обещал,сказал прокатил...вот и про меня он говорит так же))) переживает просто за ранее) вот и успокоила.,,что пост...что пока все нормально..в пост низя)))
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
к салата водочка хорошо течёт и гости приезжают
водочка идет к пельмешкам к мяссу)))) а еще когда уже много выпито..то и под хороший сок или огурчик идет)))
ANTON IP, да пить вообще не полезно так то. привеет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Добавлено через 44 секунды
асфальт сухой ураааа. топиммм
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Добавлено через 1 минуту ANTON IP, да ппц замучался лить незамерзай в бачек. кирюха машин чумазый только дай мокрого асфальта сливается с ним моментально