Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посмотрел все, что есть
Разачарован. Так себе. Глушак уныло заканчивается прям под днищем багажника. Вставки в выхлоп бампере бутафория, да и привод задний.
Вопщем, нет
Ларгус кросс реально рулит в/с
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 30.10.2017 в 03:02..
Не надо предлагать 1,4 корейца , это не автомобиль . Я тут значится в Питер приехал , разменял на этой корейской поделке тощенькую другую километров. На зимней резине ещё то удовольствие , про гул в ушах после поездки умолчу , но важно другое 1,4 надо называть "хрен обгонишь" да и на 3й не очень получается разгоняться , рабочий диапазон для разгона у 1,4 небольшой.Чтобы пульнуть в обгон даже на скорости за 90 надо втыкать 3ю иначе никак . На скоростях свыше 130 как и отворил ранее авто не имеет прочной связи с дорогой.
Не надо предлагать 1,4 корейца , это не автомобиль
Я 8 лет отъездил на К1-1.4, а оно послабее будет. Много ездил и на дальняк, когда по 1500-1700 км надо отмахать за сутки. Если приноровиться - вполне себе едет, крейсерская 130 - легко, обгоны на пониженной - запросто. А если еще и автомат на корейце - там думать не надо почти, как нажмешь, так и поедешь.
Я 8 лет отъездил на К1-1.4, а оно послабее будет. Много ездил и на дальняк, когда по 1500-1700 км надо отмахать за сутки. Если приноровиться - вполне себе едет, крейсерская 130 - легко, обгоны на пониженной - запросто. А если еще и автомат на корейце - там думать не надо почти, как нажмешь, так и поедешь.
У вазомотора момент на низах , я на вазомоторе , но правда 1,6 скорости мог вообще на огонёк не переключать . Недавно катался на сиде 1,6 на автомате , не шустрый ой не шустрый.
за 3 года пользовался этой штукой как раз наверно 3 раза.
А это потому что они совместно с задним стеклом работают. У меня зеркала включены почти постоянно с сентября по апрель, так как хорошо сушит воду во время дождя.
да вроде как одно другому не мешает, просто как-то не много ситуаций было, когда оно реально спасает. На зеркале капли то высушит, а на боковом стекле они все равно будут+ у пежо сильно они(боковые стекла) загрязнялись в грязную погоду
Добавлено через 1 минуту
А в Киа еще побаиваюсь включать, т.к. одновременно подключается обогрев зоны дворников, а там бывает лобовое трескается из-за этого