но как лакал так и лакает!))))))))) где разница?)))))
а разница есть! он знает када можна, а када низяя)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
voy@ger, одно дело грузчик, другое дело инженер на вазу в рабочее время! когда нормальных оптимизируют - сокращают, когда дядя Инге орёт об экономии, качестве, усилении инженерной конкуренции и прочее....другие спят по туалетам (есть фото!) в не адеквате......а простых работяг за каждое движение в лево - право наказывают, а если прыжок на месте совершил, то всё - алга.
das boot, эт система, от нее никуды.. а то что инженер набухался или грузчик - разницы нет. у меня тех директор бухал, все смотрели на нево бухого год потом нагнали.. а слесаря как ходили бухими через проходную так и ходят..
простых всегда наказывают...а не простые спят в сартире....а еще не проще - дома или за храницей
а ваще мачить таких нада.....в сартире)))))))))))))))))
а ваще мачить таких нада.....в сартире)))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы