fursiq2, за alex77750 и его скоростной режим не скажу. Но в части «едет она 120, но вот резкие маневры, перестроения, - это не ее» с ним соглашусь, правда, минусом Калины я это не считаю.
А про стаканы: имхо, наличие проставок у Гранты, дает основания для размышлений о том, что проблема с деформацией стаканов не выдуманная.
Но в части «едет она 120, но вот резкие маневры, перестроения, - это не ее» с ним соглашусь, правда, минусом Калины я это не считаю
так и я соглашусь, но не бред ли само это заявление так можно много о чём сказать!
(откашлялся)например: Но в части «едет она 120, но вот резкие маневры, перестроения, - это не ее» с ним соглашусь, правда, минусом ГАЗЕЛИ я это не считаю
смотри! ведь это правда, но помоему это бред
а стаканы... согласен с
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тогда почему не у всех стаканы деформируются? я так понимаю если это был бы заводской деффект то это было бы у каждого
fursiq2, про Газель смешно, плюсую
«минусом Калины я это не считаю» - собственно я про то, что она как бы и «не заточена» под резкие манёвры на 120. А вообще у всех свои критерии нормальности машины, кому по грунтовкам скакать, а кому и на 120 в повороты входить.
А про то, что, дескать, если проблема со стаканами, что она должна быть у всех, либо проблемы нет – не согласен. Если бы у всех подряд проблема такая была, то это уже не проблема никакая, это......
Последний раз редактировалось miraslav; 31.10.2012 в 20:57..
fursiq2, про Газель смешно, плюсую
«минусом Калины я это не считаю» - собственно я про то, что она как бы и «не заточена» под резкие манёвры на 120. А вообще у всех свои критерии нормальности машины, кому по грунтовкам скакать, а кому и на 120 в повороты входить.
Тогда наверное надо о говорить о неверном подходе к выбору авто некоторыми людьми.
Появился интернет
mekong, вот! Во-о-о-от! Золотые слова! Я столько всего перечитал, столько людей попереспрашивал перед покупкой. И в итоге - доволен на 200%. Нужно четко представлять перед собой поставленную цель.)
Если я пишу про маневры на 120 км/ч то это вовсе не значит что я ношусь по грунтовкам, не?
Вы ж тут мне все пишете 150 на калине - легко! Я 150 даже на доработанной 14 не ездил - ибо страшно. Также и на калине, едите вы 120-150, а вдруг что - и че? ни перестроиться, ни затормозить, ни ускориться.
Про стаканы - если на 09, 14 нет такого, так и ни на одном форуме нет сотен страниц на эту тему. И что ж на гранте поставили пластины? типа от нефиг делать? и эбу перенесли тоже просто так? наивные
пы.сы. почти всегда на трассе еду 80-100. больше 120 не езжу. по грунтовке езжу аккуратно
Вы ж тут мне все пишете 150 на калине - легко! Я 150 даже на доработанной 14 не ездил - ибо страшно. Также и на калине, едите вы 120-150, а вдруг что - и че? ни перестроиться, ни затормозить, ни ускориться.
По М5 на ровных участках - 160 км/час легко при 3500 об/мин, ускоряется до 180 км/час, а вот дальше реально страшно, ибо аэродинамика не располагает ))
По М5 на ровных участках - 160 км/час легко при 3500 об/мин, ускоряется до 180 км/час, а вот дальше реально страшно, ибо аэродинамика не располагает ))
Вспомнилось :
-сосед говорит, что по 7 раз за ночь может.
-ну, так Вы тоже говорите...
Может не надо заливать то ?! На каких 3,5 т.об. у вас 160 км/ч? У вас 6-и ступ.КПП ? Или с горки неслись ? Паспорная максимальная скорость Калины 1,4 16v -165 км/ч.Сайт АвтоВАЗ Я разгонял свою Калину до 160.Это скорость исключительно для ровной трассы. Без поворотов каких либо. Ибо там на этой скорости есть только рулёжка, а не управляемость.