Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У людей выбор или работать на заводе за 10 тыс. руб, или работать не на заводе за.... 10 тыс. руб.
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто не ищет, тот и будет плакаться как же хреново мы живем...
Посмотрел рабочие вакансии по Екатеринбургу, что-то з/п везде от 20-ти.
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто не ищет, тот и будет плакаться как же хреново мы живем...
Посмотрел рабочие вакансии по Екатеринбургу, что-то з/п везде от 20-ти.
Я не плачусь, у меня доходы в 2-2.5 раза выше озвученной тобой цифры. Под регионами я не только Екатеринбург имел в виду. В Свердловской области ЗП неплохие по сравнению с другими регионами. И даже тут чуть в сторону от центра - зарплаты копеечные за ту же самую работу.
Извините, не помешал, опа она везде. Но соглалитесь, что чайнаавтопром делает успехи. Качество двигается в лучшую сторону. /например хотя бы краш тест Бриллианс BS6 и М2/ Пластик уже не так пахнет, как лет 5-7 назад, когда китайца можно было узнать по запаху из-за угла. Или посмотрите линейку авто BYD, а конторе всего 7 лет.
Виктор63, успехи у них будут когда они озаботятся сервисно-сбытовой сетью. а не будут менять модели как перчатки. Какая-то преемственность, стандартизация должны быть, иначе на вторичном рынке китайцы так и не будут ничего стоить, т.к. эксплуатировать их за пределами гарантии будет проблематично.
Ты про всю Россию с высоты питера и первопристольной не говори
Цитата:
Сообщение от IDOL
Съезди в регионы. У людей выбор или работать на заводе за 10 тыс. руб, или работать не на заводе за.... 10 тыс. руб. Офигительные возможности.
Езжу, смотрю, анализирую по работе и не только. ИМХО Если ТЫ туниянец и "дерево", то да, дорога на завод и алкоголизм. Я в глухих глубинках вижу становление людей, которые хотят жить достойно, кто открывает своё дело, кто нашёл альтернативные пути к достойному заработку и абсолютно легально. Вадим32, точно выше охарактеризовал
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Извините, не помешал, опа она везде. Но соглалитесь, что чайнаавтопром делает успехи. Качество двигается в лучшую сторону. /например хотя бы краш тест Бриллианс BS6 и М2/ Пластик уже не так пахнет, как лет 5-7 назад, когда китайца можно было узнать по запаху из-за угла. Или посмотрите линейку авто BYD, а конторе всего 7 лет.
Одного они не могут сделать, нормальных двигателей. Все какой-то УГ ок. 100 кетайских сил без указания динамики даже на офф.сайтах.
Я в глухих глубинках вижу становление людей, которые хотят жить достойно, кто открывает своё дело, кто нашёл альтернативные пути к достойному заработку и абсолютно легально.
Прошу имена героев в студию. Или хотя бы профиль (специальность) того дела, которое они открыли.
П.с. Какую территорию (населённый пункт) Вы считаете "глухой глубинкой"? Площадь, количество жителей - что для Вас определяющее?
П.п.с. Пишу без иронии. Просто хочу понять, что имеется ввиду.
ЛенинградеЦ,
Прошу имена героев в студию. Или хотя бы профиль (специальность) того дела, которое они открыли.
П.с. Какую территорию (населённый пункт) Вы считаете "глухой глубинкой"? Площадь, количество жителей - что для Вас определяющее?
П.п.с. Пишу без иронии. Просто хочу понять, что имеется ввиду.
Да бесполезно,сытый голодного не разумеет слышали ведь,кому интересна судьба бедных?Проще сказать что сами виноваты.